返回列表 回复 发帖

记【宣】1.16风冰影家族年度盛典暨家族认证成功庆典 记者 听云52330(V娱)

风冰影家族年度盛典暨家族认证成功庆典

记者:听云
来源:VV-风冰影家族歌房-698029

感恩VV,让我们相遇在风冰影家族,2024有你更美好,2024年1月16日20:30,风冰影家族年度盛典暨家族认证成功庆典,在VV698029风冰影家族歌房热播开启,庆祝家族认证成功,代表了家族荣誉和实力,祝愿家族在新的一年再谱新的篇章。

相聚VV,演绎网络真情,细数似水流年,VV的歌声,唱出激情万千,北京时间20:30,家族活动主持格格吉祥落座主持席,开启了风冰影家族年度盛典暨家族认证成功庆典的大幕,家族长风冰影风为活动致词,感谢VV提供了交流的平台,感谢朋友和家人的支持和呵护,正是有了你们,才有了家族歌房的今天的成绩,家族长风冰影风演唱了一曲《别知己》 ,为活动精彩开场。

今夜这里用欢歌笑语,送旧迎新,欢呼2024年春天的到来,这里是歌的世界,花的海洋,家族歌友纷纷登场,一展风采,活动中,风冰影杰克演唱了《一个为你甘去渡火海的人》,格格吉祥演唱了《最亲的人》,风冰影彤婳演唱了《我和春天有个约会》,风冰影尐蕥演唱了《梨花飘》,陌生人演唱了《离别两依依》,洛洛演唱了《我好喜欢你》,风冰影菊儿演唱了《等你在老地方》,冥演唱了《花轿里的人》,精彩不断,赢来鲜花礼物,满屏飘飞。

庆典夜空绽放的礼花,风冰影家族人倾情奉献绽放在VV夜空中的灿烂,怀着激动的心情,带着美好的愿望,携手共进,再创明天地辉煌,活动中,还欣赏到,安心演唱了《路灯下的小姑娘》,梦启航演唱了《孤枕难眠》,岸上的鱼演唱了《画你》,重置演唱了《如是》,点演唱了《分手的话》,花开花落演唱了《你笑起来真好看》,风冰影婉瑜演唱了《可能》,情谜演唱了《痴情注定被伤透》,冰雪奇缘演唱了《忘情牛肉面》等歌曲,好声音不断,活动历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=5/28X100%=18%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/PHmcoouy?
返回列表 回复 发帖