返回列表 回复 发帖

记【宣】1.14喵喵家族年度盛典 记者 听云52330(图文)

喵喵家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-喵喵家族歌房-691871

告别2023,喜迎2024年度盛典,2024年1月14日14:00,在VV691871喵喵家族歌房开启,家族长携家人们欢聚一堂,带着对VV舞台的坚守,让我们在这个跳动着节奏脉搏,散发着旋律清香的音乐世界里陶醉。

岁月如歌,同行你我,欢声笑语庆盛典,在谱VV新篇,北京时间14:00,家族长喵喵女王登场,为喵喵家族年度盛典致词,感谢光临现场的亲朋好友,感谢VV跨界大平台给与的家园,祝大家阖家欢乐,新年新起点,新征程,梦想成真。喵喵女王演唱了《我要的不是雪》,为活动精彩开启,烟花绽放,五彩缤纷。

愿悠扬的歌声,时刻围绕着,让生活充满着喜悦,开心的旋律,奏响VV开心快乐的乐章。活动中,天使演唱了《祝你一路顺风》、《无人与我》,简单演唱了《别把爱你的人弄丢了》、《最美的相遇》,喵喵女王演唱了《明知你不会来》,潇潇风雨演唱了《花瓣雨》,庆哥总创(互动新作品)演唱了《晚安》,庆哥萌萌哒带来 《【夜听】时光慢一点,陪你久一点》,精彩的展示,祥龙献瑞满屏飞舞。

这是一个绚丽的展示自我的舞台,今天笑声,歌声在这里凝聚,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光,一起用心来感受真情,活动中,还欣赏到,喵喵女王演唱了《爱要逃》,潇潇风雨点了《绝口不提爱你》,庆哥总创(互动新作品) 喊麦《断情笔(DJ版)》,庆哥总创(互动新作品)带来《【夜听】时间识人,落难知心》,坤哥演唱了《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》,天使演唱了《梅花泪》,简单演唱了《有生之恋》,喵喵女王演唱了《幸运在接近》等精彩演绎,礼花、鲜花竞相绽放,点赞的、祝福的话语、礼物满屏飞舞,气氛十分活跃。活动在家族长的答谢声中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/hsscojLf?

节目单吻合度=1/28X100%=4%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖