返回列表 回复 发帖

记【宣】1.6毛毛家族年度盛典 记者 听云52330(V娱)

毛毛家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-毛毛家族歌房-690910

时光荏苒,岁月如歌,美好的2023渐远,新年的钟声已敲响,2024年1月6日15:00,毛毛家族年度盛典,在VV690910毛毛家族歌房热播开启,家族长携家人欢聚一堂,感谢VV为我们提供了交流的平台,让我相遇相识,用歌声迎春,用音乐祈福。

相约VV,有缘才会相聚,有心才能相守,希望所有的朋友敞开心扉,用自己最诚的心,拥抱最真实的你我!北京时间15:00毛毛家族年度盛典,准时开启,墨染演唱了《只是一场无悔的邂逅》,为活动激情开场,愿我们以友情相托,托起VV友情天空,愿我们以真情相伴,伴随你走过春夏秋冬!

让我们用最动听的歌声,唱出新年最美的旋律,跟上VV音乐的节奏,演绎美好未来的韵律。聆听,最美丽的音乐;倾听,最唯美的境界,活动中,念语演唱了《与你到永久》,酒神演唱了《当真》,枫堇演唱了《天使的翅膀》,家族长大毛线演唱了《下辈子不一定还能遇见你》,温妮演唱了《听闻远方有你》,锦儿演唱了《爱情码头》,《私念》演唱了《亲了妹妹的口》,好运常伴演唱了《负我不负她》,玉瑶 演唱了《缺氧》,锦儿演唱了《你爱我坏》,丑笨笨演唱了《你我都在等》,精彩纷呈,好声音不断,鲜花礼物飞满屏。

满载成功与收获的2023年即将回首向我们告别,充满希望与挑战的2024年正微笑着向我们走了,我们相约在这里,这里将变成欢乐的海洋,激情澎湃,让我们一起尽情的享受这美好的时光。活动中,还欣赏到,老掉牙演唱了《只要你过得比我好》,锁霓演唱了《找一个字代替》,酒神演唱了《当真》,枫堇演唱了《孤星泪》,筱菲演唱了《记得这个梦》等歌曲,精彩的演绎,祝福声声,传递着诚挚的祝愿。活动历经两个小时,在欢声笑语中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0个/29个X100%=0%        
节目出镜率=0个/29个X100%=0%              
活动15:00准时开始
活动时长选择 :120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖