返回列表 回复 发帖

记【宣】12.30 风月家族年度盛典 记者:雪儿 52312(V娱)

风月家族年度盛典
记者:雪儿
来源:VV-风月家族歌房-691837

唱响年度盛典,欢聚美好时刻。因为有VV人的优秀,才成就了VV的辉煌,VV有你更加精彩。感谢VV平台让你,我,他从五湖四海相聚于此。2023年12月30日19:00,VV691837风月家族歌房迎来了《风月家族年度盛典》。因为有缘,所以相聚。感恩vv,与你相遇。欢迎大家参加,这里因您而精彩。让我们一起唱出快乐的旋律,燃烧生命的动力吧!

北京时间19:00,家族长月上麦为本场活动精彩开场,伴随着欢快的脚步,我们迎来了VV年度盛典的喜庆时刻,送上家人们对VV的美好祝福,祝愿VV的明天会更好。2023年马上就要结束了,非常感谢家人们不离不弃的相伴!迎接2024新的一年共同度过每一天!祝愿大家开心娱乐,幸福安康!本场活动在家族长月演唱的歌曲《你的眼神》的歌声中拉开帷幕。

年年岁岁花相似、岁岁年年人不同。回首过去,我们热情洋溢。展望未来,我们斗志昂扬。歌友爱咋滴咋滴演唱了《无情的你遇见痴情的我》,冰封演唱了《生死相依我苦恋着你》,夏沫演唱了《爱如潮水》《女儿情》,冉宝贝演唱了《不是因为寂寞才想你》、《爱一点》、《红唇》,手心里的温柔演唱了《不后悔遇到你》、《爱情不是三国》、《爱情专属权》,飘飘演唱了《永远陪你唱情歌》、《小情歌》,风月吉祥懂事长演唱了《赐伤》,幸福演唱了《没有你陪伴真的好孤单》等歌曲祝愿本场活动圆满成功。

季节在变,态度不变,一份真情,一份感动!感谢vv平台让我们相遇!愿所兄弟姐妹们身体健康!万事如意!歌友千寻演唱了《奢香夫人》,月演唱了《你的眼神》,亮歌慧珍演唱了《一曲红尘》,幸福演唱了《最远的你是我最近的爱》,绮梦雪儿演唱了《动了情是我命中劫数》,小蜜猫演唱了《漫漫红尘与你相遇》,王道演唱了《感情收容所》、《让我欢喜让我忧》,定格你的帅演唱了《影子恋人》,小娘子演唱了《枕边的誓言》,陌南尘演唱了《叹》、《握不住的沙》,鱼儿演唱了《红颜知己》等歌曲精彩唱响,本场活动在家人们的祝福声中结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

现场节目单吻合度=0个/29个X100%=0%
现场节目出镜率=0个/29个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择: 达到120分钟
活动氛围选择: 2

https://music.51vv.com/v/HmscMEK1
返回列表 回复 发帖