返回列表 回复 发帖

记【宣】12.24冰馨家族年度盛典 记者 听云52330(V娱)

冰馨家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-冰馨家族歌房-703931

相约走进VV,张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇;踏着冬日的气息,我们迎来了展新的2024,2023年12月24日20:30,冰馨家族年度盛典,在VV703931冰馨家族歌房开启,站在时光交汇的原点,回首过去,收获满满;展望未来,我们满怀信心,欢歌笑语迎盛典。

鲜花与美酒作陪,掌声与欢呼同庆;撒下的是汗水,收获的是成功,谱写的是篇章,奋斗的是明天,成功的路上永无止境,建功立业再创新伟业。当晚20:30伴随着语音席的开启,拉开了冰馨家族年度盛典的帷幕,感谢朋友和家人一年来的一路陪伴和支持,正是因为你们,才有家族歌房的今天,萌株演唱了《也许》,为活动激情开场。

最美的声音已为我们歌唱,绚烂的舞台已为我们铺好。年轻的旋律里荡漾着欢快的音符,洋溢着阳光般灿烂的笑容,活动中,美源演唱了《人间总有一缕风(DJHouse)》,守冰城安然演唱了《雨中的恋人们》,我想静静演唱了《王妃》,邹演唱了《你不再属于我》,仔仔演唱了《往后余生》,花演唱了《是你是你》,游客演唱了《下辈子不一定还能遇见你》,独来独往以声会友演唱了《是你是你》,精彩的展示,好声音不断,掌声烟花不断。

美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画笔,挥洒出梦想的华彩。活动中,还欣赏到,艾鸿跑调女王1演唱了《旧梦》,香演唱了《缘分墙》,我想静静演唱了《护花使者》,游客演唱了《无时无刻不在想你》,花点了《一生最爱的是你》,独来独往以声会友演唱了《你做了我梦里的人》,风浅演唱了《莲花亭》,猪猪演唱了《人生没有回头路》,小魔仙演唱了《野花》,小米粥演唱了《明知你不会来》,浮云演唱了《天高地厚》等歌曲,歌声悠悠,是思念最真挚呼唤,霓虹闪烁,是狂欢最欢快开端,冰馨家族年度盛典,活动历经两个小时,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/27X100%=0%
节目出镜率=0/27X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/skhcMKdf?
返回列表 回复 发帖