返回列表 回复 发帖

记【宣】12.22 浅风家族年度盛典 记者:雪儿52312(V娱)

浅风家族年度盛典
记者:雪儿
来源:VV-浅风家族歌房-690730

年度盛典,感恩遇见,感谢VV平台,让我们相识,相知,感谢所有爱浅风家族的家人朋友,让我们在这歌的海洋畅游。2023年12月22日13:00,VV690730浅风家族歌房在这喜迎年度庆典之际特此举办《浅风家族年度盛典》活动。在这最美的季节,唱起快乐的欢唱,祝愿友友们天天开心天天快乐,祝年度盛典圆满成功!

北京时间13:00,家族长浅风上麦为本场活动致开幕词,家族长感谢vv平台,让各界朋友欢聚一堂放声欢唱,分享快乐!感谢家人们对家族的支持与陪伴,这里不仅施展个人才华的空间,更是结交挚友的平台。如果你愿意在众人面前秀出自我风采,亦是用歌声歌唱美好生活,结识新朋友,不忘老朋友。本场活动在梅兰竹菊演唱的歌曲《走心入梦的人》的歌声中拉开帷幕。

VV绿色平台,传递正能量。家人们用自己的方式,为年度盛典送祝福。家人梅兰竹菊演唱了《走心入梦的人》、《负我不负她》、《还没有爱够》,雲鼎中勿忘初心演唱了《我想对你说》,一滴水演唱了《爱的迷魂汤》,娱悦玲玲演唱了《给我多一秒拥抱》,艾鸿思念远方演唱了《吃亏是福》、《想着你亲爱的》、《新鸳鸯蝴蝶梦》,911738562演唱了《红色高跟鞋》,雲鼎勿忘初心演唱了《怪我太执着》,云绾苧演唱了《终究还是辜负了你》,人生路演唱了《月亮里的阿妹》,萌株演唱了《曾经爱过你》等歌曲祝愿年度盛典圆满成功。

欢歌是美酒,述说着快乐和祥和,舞蹈是鲜花,放送着浪漫和芳香。歌声是祝福,祝愿VV的明天会更好,家人缘分小叶子演唱了《咎由自取》,瞄影演唱了《护花使者》,艺海喜乐演唱了《桃花诺》,忆寶兒演唱了《忘了你忘了我》,云小团演唱了《哑巴新娘》,守冰城演唱了《雨中的恋人们》,花演唱了《护花使者》,momo演唱了《成都》,守冰城冰瑰演唱了《讲不出再见》,艾鸿思念远方演唱了《杀猪刀》,小七演唱了《逃不掉的牢》,猫眯演唱了《片片相思赋予谁》,終点站静好演唱了《心不设防》、《负我不负她》,糖宝演唱了《风与云》,小魔仙演唱了《野花》等歌曲唱响祝福,本场活动历经两个小时在家人们的祝福声中结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

现场节目单吻合度=0个/30个X100%=0%
现场节目出镜率=0个/30个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择: 达到120分钟
活动氛围选择: 2

https://music.51vv.com/v/PN3cMMTq
返回列表 回复 发帖