返回列表 回复 发帖

记【宣】12.21往后余生45441家族年度盛典活动 记者 听云52330(V娱)

往后余生45441家族年度盛典活动

记者:听云
来源:VV-往后余生家族歌房-709793

时光流逝,相约VV,让我们通过网络的纽带,敲起欢乐的鼓点,舒展婉转的歌喉,唱响逐梦起航开启新的希望颂歌,2023年12月21日13:30,往后余生45441家族年度盛典活动,在VV709793往后余生家族歌房热播开场,家族歌友欢聚一堂,一首歌曲,一次倾述,VV让我们相逢在最风华的年华,拥抱美好生活,共创VV辉煌。

又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。北京时间13:30,随着活动主持花语音席的开启,往后余生45441家族年度盛典活动准时开启。感谢VV提供了交流的平台,感谢家人们的一路陪伴和支持,艾鸿思念远方演唱了《夜夜夜漫长》,为晚会精彩开场。

这是一个靓丽的舞台,这是一个高光的时刻,一年前的今天,在虚拟的网络世界里,大家用深深浅浅的文字,隐隐约约的音符,或淡雅或绚丽的色彩,构建了一个绿色的网上家园---这个幼小的生命,从她诞生的那一刻起,就充满着朝气和活力,活动中,云绾苧演唱了《轻轻的告诉你》,花演唱了《片片相思赋予谁》,一生幸福演唱了《最亲的人》,瞄影演唱了《曾经爱过你》,守冰城冰瑰演唱了《加减乘除》,云小团演唱了《如果没有你》,艾鸿思念远方演唱了《爱你是那么的辛苦》,守冰城含羞草演唱了《你不再属于我》,喵星栩栩演唱了《我等到花儿也谢了(粤语)》,忆寶兒演唱了《无情》,艺海麦子演唱了《盛夏的果实》,精彩的展示,鲜花礼物飞满屏。

拥抱美好的生活,唯美的音乐,轻诉心事,玫瑰的余香,卸去拼搏红尘的疲劳,活动中还欣赏到,艺海梅子演唱了《在梦中》,大爱演唱了《最美的情缘》,萌株演唱了《真真假假》,梦演唱了《无悔今生爱过你(DJ默涵版)》,瑶瑶演唱了《我期待的不是雪(而是有你的冬天)》,猫眯演唱了《大王叫我来巡山(Live)》,美源演唱了《一句先苦后甜》,守冰城安然演唱了《一生中最爱(女声版)》,小魔仙演唱了《野花》等歌曲,享受缘分带给我们的欢乐,分享悠悠时光里的故事,我们的人生更加精彩绚烂。往后余生45441家族年度盛典活动,历经两个小时,在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/28X100%=0%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/hSHcMQGe?
返回列表 回复 发帖