返回列表 回复 发帖

[学习交流] 【临时 扩容 广播】9.9 音乐时空园-今声缘原创直播间(705318)采访中下管权

《老师您辛苦了》

《今声缘原创直播间》教师节大型文艺晚会

一、活动宗旨
宣传VV社区,介绍经典世家专区音乐时空园区广开心意之门,聚天下好友的办区宗旨.
二、活动目的打造原创基地,展示原创作品,挖掘原创人才,演绎今声情缘. 歌颂师魂呕心沥血传教学子无穷文化知识的崇高美德,推广今声缘原创直播间超级团队的影响力.

三、晚会主题:《老师您辛苦了》今声缘原创直播间教师节大型文艺晚会
四、活动级别:分区级别
五、主办单位:VV视频社区经典世家专区-音乐时空园分区
六 、承办单位:VV视频社区经典世家专区-音乐时空园分区-今声缘原创直播间
七、
晚会时间:
2012年9月9日(星期天)晚8点
八 、房间路径:聊天大厅->经典世家->音乐时空园->今声缘原创直播间(705318)
九、晚会内容:《老师您辛苦了》今声缘原创直播间教师节大型文艺晚会,
歌颂师魂呕心沥血传教学子无穷文化知识的崇高美德
十四:需要站里支持:
1.房间扩容:扩容为1500人
2.宣传报道:需要记者支持
3.系统广播:9月9日晚上8点经典世家-音乐时空园-今声缘原创直播间705318举办《老师您辛苦了》大型文艺晚会,礼物不断精彩不断。

====================================================================
房间路径:聊天大厅->经典世家->音乐时空园->今声缘原创直播间(705318)
1.房间扩容:扩容为1500人
2.宣传报道:需要记者支持,临时申请尽量安排,请提前72小时申请。
3.系统广播:9月9日晚上8点经典世家-音乐时空园-今声缘原创直播间705318举办《老师您辛苦了》大型文艺晚会,礼物不断精彩不断。
【审核人:51025】

对于今天发生的下掉权限一事,我深表歉意,我也查实了一下,真的是没人动后台,可能是有人攻击我造成的,当时我死机,回来你们权限就没了,在这里我对此事件深表歉意,对不起各位了!!!

音乐时空区长※情★醉

对于今天发生的下掉权限一事,我深表歉意,我也查实了一下,真的是没人动后台,可能是有人攻击我造成的,当时我死机,回来你们权限就没了,在这里我对此事件深表歉意,对不起各位了!!!

音乐时空区长※情★醉   
希望今后晚会流程与论坛上的策划书相符,节目稍微改变或嘉宾不能确定是允许的,但是不能把策划书视成虚设,演员及节目几乎面目全非,晚会成自由麦序,自娱自乐了!!一场混乱的、没有精心策划的晚会,会让记者难以下笔。
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

你为主,记者为客,采访中下管权,等于下了逐客令!
按规定,记者管权在晚会之后,再保留一天,在采访中就下管权,实属罕见!
念在因嘉宾过多加不了权限,暂时下掉记者管权,无心之过,不予计较!
希望3部的记者同仁,同心同德,不计前嫌,今后继续支持本区的采访工作!
時報记者★記憶(765307908) 12:11:01 被攻击了就是下记者的权限啊 怎么不下别人的
请分区长做个合理的解释把!
经典世家专区长 12:53:37
不是分区长和室主下的,那个时候有黑客盯着我们,登陆了后台故意破坏
小眉细挑 12:53:49
那为什么,只下记者
经典世家专区长 12:54:07
故意挑起矛盾
借口总是那么多~!
只想说一句~
大家做事换个角度哈~~~~~~~~~~~~~!
点我http://www.sj023.com健康养生网

现在这么说  开始解释说是嘉宾多    这解释的互相矛盾么   大家仔细想一想就明白了

学习,学习,再学习。
-----時報錄像★正昊--------
那请问一下  开始为什么说是嘉宾多呢
学习,学习,再学习。
经典世家专区长 12:53:37
不是分区长和室主下的,那个时候有黑客盯着我们,登陆了后台故意破坏
小眉细挑 12:53:49
那为什么,只下记者
经典世家专区长 12:54:07
故意挑起矛盾
52309 发表于 2012-9-20 17:59
那请问一下  开始为什么说是嘉宾多呢,现在有这样的解释,傻子都会明白的
学习,学习,再学习。
谢谢大家对我们3部的关心和厚爱,我知道专区长给我们的是最真诚的回复,我也相信确有此事,此事不要再去深究了!
返回列表 回复 发帖