返回列表 回复 发帖

记【宣】12.15做自己家族年度盛典 记者 听云52330(V娱)

做自己家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-做自己家族歌房-692919

辞旧迎新,欢度盛典!尽在VV。2023年12月15日13:30,做自己家族年度盛典,在VV692919做自己家族歌房热播开启,回首旅途,歌唱声腾飞的VV;携手今朝,才子佳人一路荣耀感动;展望未来,让我们唱出心中的挚爱、执着、梦想,让我们共同燃心为香,感谢VV平台的相遇,感恩VV的相聚!

辞旧迎新,欢歌笑语,回首往事,时光仍然岁月如歌,让我们用歌声迎接2024年的新春的到来,新春的节拍最灵动听,欢歌不断;新春的舞姿最灿烂,看,飞雪盈盈;新春的脚步最欢快,听,爆竹声声; 新春的色彩最灿烂,看,张灯结彩。提前祝大家新年大吉,阖家幸福安康。北京时间13:30随着语音席的开启,做自己家族年度盛典准时开启,花演唱了《一生最爱的是你》,为活动激情开场。

让年度盛典充满生命的活力,绽放音乐之美,释放生命之源,绽放音乐之声。活动中,艾鸿思念远方 演唱了《旧梦》一缕阳光演唱了《来人间走个过场》,幸运带来《一山一水一首歌》,美源演唱了《做不到的承诺就不要对我说》,瑶瑶演唱了《一起老去((电影《闺蜜》主题曲))》,大爱演唱了《再见只是陌生人》,奔跑的石头演唱了《出现又离开(Live)》,守冰城冰瑰演唱了《情意结》,艺海喜乐演唱了《明知你不会来》,猫眯演唱了《你是我心内的一首歌(与王力宏合唱)》,邹演唱了《触碰》,风浅演唱了《这世界那么多人》,缘浅演唱了《赐伤》,英文演唱了《小毛驴》,萌株演唱了《曾经爱过你》,精彩纷呈,欢快的旋律,谱写开心的乐章,美妙的歌声,令人心旷神怡陶醉其中,烟花礼物满屏飞舞。

走进VV,让快乐和欢笑共同舞蹈,让温馨与祥和奏出美妙。一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励,庆典活动在,还欣赏到,瞄影演唱了《护花使者》,云小团演唱了《天际》,花演唱了《长长的路慢慢地走》,艾鸿思念远方演唱了《多想做你最爱的人》,艺海麦子演唱了《无缘和你相守》,小傻瓜演唱了《叹情缘》,喵星栩栩 演唱了《阿刁》,艺海阿白演唱了《我曾用心爱着你》,云绾苧演唱了《愿你》,邹演唱了《我曾用心爱着你》,精彩的展示,快乐无限,祝福永远,庆典晚会历经两个小时,在欢声笑语中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/27X100%=0%
节目出镜率=1/27X100%=4%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/DRmcMXVU?
返回列表 回复 发帖