返回列表 回复 发帖

记【宣】12.15 红尘禅心家族年度盛典 记者:雪儿 52312(V娱)

红尘禅心家族年度盛典
记者:雪儿
来源:VV-红尘禅心家族歌房-690501

秋去冬来,转眼又迎来了VV一年一度的盛典。文字是一盏心灯,歌声是心语照亮彼此的心房,知识是一汪海水,洒进友谊的胸堂,VV走进VV唱歌交友神游世界。2023年12月15日8:20,690501红尘禅心家族歌房迎来了《红尘禅心家族年度盛典》精彩上演。走进VV的世界,感受美,欣赏美,创造美,表现美。让我们同携手,共同营建vv温馨氛围,使她成为网路音乐中一道美丽的风景。

北京时间8:20,语音席上麦为本场家族年度盛典精彩开场。2023收获的朋友,更加珍惜,收获的成功,用心铭记,收获的经历,用心总结,收获的幸福,用心把握,奔向2024,开始新的生活,愿幸福的你,生活更加快乐。在VV年度盛典的喜庆时刻,让我们用天籁般的歌声唱响充满希望的每一天;用优美的旋律架起友谊的桥梁,愿友谊之花永远盛开,欢度年度盛典,迎接春暖花开。本场活动在小智演唱的歌曲《用余生忘记你》的歌声中拉开帷幕。

用VV展出你的个性,演绎你的精彩。有VV灵魂便不会寂莫,用美妙的音符,编出灿烂的乐章。家人毅竹演唱了《不是我不小心》,憶往昔演唱了《画你》,《读你》,喜乐演唱了《菩提树下》,过客演唱了《红豆》,小多多演唱了《女孩你为何踮脚尖》,放过自己演唱了《负我不负她》,红尘禅心演唱了《拥有的回忆》、《你会爱我到什么时候》、《观世音菩萨》,子浩演唱了《你在他乡还好吗》,大恋儿演唱了《水墨雪》等歌曲精彩呈现赢得家人们的掌声鲜花不断。

走进VV的世界,发掘美的真谛,释放你的魅力,展现你的风采。家人寻梦演唱了《如是》,憶往昔演唱了《画你》,《画你》,《无言的寻求》,小智演唱了《今夜我无法去入睡》,憶往昔演唱了《最真的梦》、《我在纳林湖等着你》,过客演唱了《回忆总想哭》、《最远的你是我最近的爱》,过客演唱了《只怪这场雨》、《多少次想你》、《爱你那么多》,小多多演唱了《血腥爱情故事》等歌曲送出他们的祝福,祝愿VV年度盛典圆满成功,祝愿VV的明天会更好。本场活动在主持人的祝福声结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=10个/26个X100%=38.46%
节目出镜率=0个/26个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/2i3cMctA
返回列表 回复 发帖