返回列表 回复 发帖

记【宣】12.12 萌新小可耐家族年度盛典嗨嗨嗨 记者:雪儿 52312(V娱)

萌新小可耐家族年度盛典嗨嗨嗨
记者:雪儿
来源:VV-萌新小可耐家族歌房-698730

年度庆典齐欢畅,家族同心VV强,一年一度的VV年度盛典火爆进行中。2023年12月12日17:10,VV698730萌新小可耐家族歌房迎来了《萌新小可耐家族年度盛典嗨嗨嗨》活动。回忆过去,展望未来!欢度年度盛典,VV人共同迎接2024年的迎春暖花开。

北京时间17:10,语音席美源走上视频舞台为本场活动精彩开场。秋去冬来,转眼又迎来了VV一年一度的盛典,感谢VV给我们提供一个优秀的平台!让我们相聚相识,用音乐传递友情,用音乐传递正能量,让我们欢聚一堂,共赏大家优美动听的歌声!祝愿VV年度盛典圆满成功,祝大家度过一个愉快的夜晚!本场活动在美源演唱的歌曲《Golden Sky》、《做不到的承诺就不要对我说》的歌声中拉开帷幕。

展示VV的花样年华,释放多彩青春,这里有最嘹亮的歌声,最真诚的祝福!歌友925696308演唱了《感恩的心》,艺海浪花演唱了《一半疯了一半算了》,云小团演唱了《广东爱情故事》,艺海麦子演唱了《浅遇深藏》,猫眯演唱了《盛夏的果实》,萌株演唱了《梦海》,风铃演唱了《发现》,喵喵喵演唱了《让我在你身边》,守冰城冰瑰演唱了《我好喜欢你》,瞄影演唱了《护花使者》,太阳花演唱了《流泪的飞蛾》,CTT小傲演唱了《你是我拒绝别人的理由》,梦演唱了《下一个路口还为你守候》,沙漠绿洲演唱了《下辈子第一个遇见你》等歌曲精彩唱响,送上大家的祝福。

缘份让我们相聚在一起,虽隔屏传音,网络相遇,却亲如一家,感恩每一次的陪伴,歌友美源演唱了《做不到的承诺就不要对我说》,弱水三千朗诵《时光荏苒,温润你我》,弱水三千演唱了《爱的世界只有你》,喵星栩栩演唱了《我在红尘中遇见你》,哇13演唱了《下辈子不一定还能遇见你》,守冰城含羞草演唱了《水手》,余生静心演唱了《原来你也在这里》,永恒演唱了《当代年轻人现状》、《我期待的不是雪(而是有你的冬天)》、《泼天的富贵》,一帆风顺演唱了《心有独钟》,美源演唱了《我曾用心爱着你》、《年少的你啊》等歌曲共同唱响美好的祝福。本场活动在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

现场节目单吻合度=0个/30个X100%=0%
现场节目出镜率=0个/30个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择: 达到120分钟
活动氛围选择: 2

https://music.51vv.com/v/hHNcn5Az
返回列表 回复 发帖