返回列表 回复 发帖

记【宣】12.10 四大名著家族年度盛典周末嗨唱会 记者:心玫 52312(图文)

四大名著家族年度盛典周末嗨唱会

记者:心玫

来源:VV-四大名著家族歌房-692875

2023狂欢12月年度盛典,大家一起想唱就唱。2023年12月10日北京时间19:50,在VV692875四大名著家族歌房,举办四大名著家族年度盛典周末嗨唱会,家族长携大家欢聚一堂,嗨出属于自己的精彩人生。共度年度盛典,共度开心周末。

欢声笑语,让我们一起度过一个浪漫温馨的夜晚。当晚,平陽如约开启活动,感谢家人,感谢感谢官方记者对歌房的支持,感谢VV平台带给大家这么好的一个平台,让大家在业余的时间可以一起娱乐,一起开心!家族长唐僧为晚会致词,并说明了今晚特别活动,520起置顶唱歌中奖今天幸运数字是:0456歌房挂麦活动送自己188歌房回222,第一轮挂麦20点截止21:30回礼,第二轮挂麦21:00截止22:30回礼,必须关注歌房挂麦有效。贾元春演唱了《大中国》,四大名著家族年度盛典周末嗨唱会活动拉开了序幕。

活动中,大家纷纷上麦一展歌喉,一切随缘演唱了《听闻远方有你》、阿mei演唱了《粤语金曲》、平陽演唱了《唐古拉》、过眼云烟演唱了《藕断丝连》、淡然演唱了《小小新娘花》、love 演唱了《望爱却步》、阿mei演唱了《最远的你是我最近的爱》、贾元春演唱了《一起走过的日子》、过眼云烟演唱了《伤心的雪花》、‭無伈演唱了《亲爱的你在想我吗》、淡然演唱了《亲爱的你在想我吗》、love演唱了《套马杆》、阿mei演唱了《寂寞的双手》、随心演唱了《你永远不懂我》、管理西凉国师演唱了《我在前世约了你》、南美洲星星演唱了《过火》、过眼云烟 演唱了《没有你陪伴真的好孤单》、贾元春演唱了《戒掉你太难》、圆梦演唱了《你永远不懂我》、阿mei演唱了《阿哥阿妹》、龙凰某人演唱了《可能》、随心演唱了《我的唇吻不到我爱的人》等精彩演绎。

音乐点缀生活,歌声演绎网络新梦想。最后活动在大家的欢歌笑语中圆满结束。祝四大名著家族在家族长的带领下越办越好。欢迎大家加入四大名著家族,本家族目前是VV的二星宇宙,现有家族成员959人,累计上传作品155756首,家族总排名297位,人气总热度达到2.4亿。

【责任编辑:52312】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1节目吻合度=0÷23×100%=0%
2节目出镜率=0÷23×100%=0%
3活动准时开始选择:准时开始
4活动时长选择:达120分钟
5活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖