返回列表 回复 发帖

记【宣】12.10 東方家族年度盛典 记者:雪儿 52312(V娱)

東方家族年度盛典
记者:雪儿
来源:VV-東方家族歌房-683569

熟悉的旋律,真情吟唱难忘的岁月;飞扬的歌声,凝聚心头不变的情结。挥手告别2023年辛勤付出,等待2024年的收获。在这年底岁尾之际,我们的VV也迎来了年度盛典的喜庆时刻。2023年12月10日12:00,VV683569東方家族歌房《東方家族年度盛典》隆重上演。年度盛典,相伴你我,家人欢聚一堂共同祝愿東方家族2023年度盛典圆满成功。

北京时间12:00,家族长东方上麦为本场庆典活动精彩开场,家族长东方感谢VV平台为大家搭建的K歌娱乐的平台,让大家在这里展示自己的才艺,发挥自己的特长,同时也感谢家人们对家族的支持与陪伴,感谢友友们对本场活动的支持与参与。2023年即将过去,让我们2023收获的朋友,更加珍惜,收获的成功,用心铭记,收获的经历,用心总结,收获的幸福,用心把握,奔向2024,开始新的生活。本场活动在家族长东方演唱的歌曲《万丈红尘一杯酒》的歌声中拉开帷幕。

一个网站的发展,一个人的力量是不够的,我们要发扬团队的力量,博爱的精神,以一颗感恩的心面对每一位朋友!活动现场天亮演唱了《爱的迷魂汤》,小鹿演唱了《你是我的人》,丛花姐任务演唱了《红尘蝶恋》、《爱你真的好难》,真情难忘独宠上善若水演唱了《你在我心里住了很久》,一个黄昏演唱了《爱你真的好难》《敢问路在何方》,天亮演唱了《爱你真的好难吗》,宝宝演唱了《好不容易遇见你》,戏凤贝灵仅给一人爱演唱了《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》、《失去爱的城市》等歌曲参与活动送上他们的祝福。

以义为先,以情为首,以实际证明团结友爱!在vv平台有缘相识,以歌会友,真诚以待!唱响VV。没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟姐妹。戏凤贝灵仅给一人爱演唱了《天在下雨我在想你》、《失去爱的城市》,过往演唱了《爱你真的好难》,火火火演唱了《爱你真的好难》,果舒欣演唱了《恋人心》,龙凰某人演唱了《难道》,格局演唱了《爱你真的好难》,小惜演唱了《那一刻是你》,落叶演唱了《爱你真的好难》,紫凝初晴演唱了《等风等雨我等你》,好运常伴演唱了《融化的思念》,720可心演唱了《失去爱的城市》,一生尘缘平凡演唱了《可能》等歌曲,祝愿VV的明天会更好,本场活动历经两个多小时在家人们的祝福声中结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

现场节目单吻合度=0个/25个X100%=0%
现场节目出镜率=0个/25个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择: 达到120分钟
活动氛围选择: 2

https://music.51vv.com/v/32hcnBjT
返回列表 回复 发帖