返回列表 回复 发帖

记【宣】12.5红蓝颜知己家族年度盛典 记者 听云52330(V娱)

红蓝颜知己家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-红蓝颜知己家族歌房-706219

时光过得飞快,不知不觉中,又是一年,相约VV,年度盛典歌友会。2023年12月5日09:00,VV706219红蓝颜知己家族歌房,举办了红蓝颜知己家族年度盛典,红蓝颜家族长小11携家人欢迎你的到来,让我们通过网络的纽带,敲起欢乐的鼓点,舒展婉转的歌喉,唱响逐梦起航开启新的希望颂歌。

过去的一年,我们携手共进,歌声笑语迎送过多少个日出日落,友谊在相伴中凝结,欢乐在共处中升华,未来的一年,我们要以更大的热情,建设家园,守护我们彼此的真情。北京时间09:00,随着语音席的开启,红蓝颜知己家族年度盛典准时开始,感谢VV提供了交流的平台,感谢朋友们的支持和陪伴,咖啡演唱了一曲《郎想妹来妹想郎》,为活动激情开场。

时光荏苒,青春在这里绽放,为了理想我们在这里摩拳擦掌;岁月更迭,梦想依然灿烂,美好的理想在这里放飞,活动中,山下河边演唱了《你偷走了我的心》,允儿演唱了《殇雪》,兰花朵朵演唱了《女人花》,泠滟演唱了《情火DI版》,青果演唱了《一句先苦后甜女生版》,豆豆演唱了《习惯有你》,难忘真诚的歌声,倾述心语,缔结友谊。

我们相信,每个明天都是精彩,奔向最美的远方,逐梦起航开启新的希望,活动中,还欣赏到,喜上眉梢演唱了《窗外》、《最亲的人》,吻别动口演唱了《天际》,海遇演唱了《一路有你》,文晴演唱了《樱花草(电视剧星苹果乐园插曲)》,兮颜演唱了《暖心》,3哥演唱了《杯杯敬自己(男版)》等歌曲,音乐是缘,VV是纽带,在歌的海洋里品尝那份精神的自由,相聚VV辞旧迎新携手启新航,活动在动听的歌声中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/24X100%=0%
节目出镜率=0/24X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/hsScnuWf?
返回列表 回复 发帖