返回列表 回复 发帖

记【宣】11.24四大名著家族周末嗨嗨嗨记者:飞儿 52309 (图文)

四大名著家族周末嗨嗨嗨

记者:飞儿
来源:VV-四大名著家族歌房-692875

拥抱美好的生活,走进VV,看四大名著的风采。2023年11月24日19:45,VV693875四大名著家族家族歌房,举办四大名著家族周末嗨嗨嗨,以歌当酒,以音乐为媒,编织我们的网络情缘,幸福歌曲唱起来,快乐生活嗨起来。

用歌声温暖你的心,你是我人生最远的牵挂,用音乐为你的祈福喝彩,你是我最近的思恋。北京时间19:45,四大名著家族家族长唐僧如约登台,为活动致开场词,热烈欢迎光临活动现场的好声音朋友们,预祝大家在家族度过一个美好的夜晚,沙演唱一曲《山坡坡》,为活动精彩开场。

我开心我歌唱,我快乐我分享,VV是我们心灵的桃花源,让我们在歌的世界中,安享岁月静好。活动中,阿mei演唱《雨中的恋人们》、笑笑演唱《水墨雪》、星落演唱《暖心》、过眼云烟演唱《伤心的雪花》、love演唱《梦中等着你》、沙僧演唱《我的唇吻不到我爱的人》、圣诺演唱《是你是你》、果雨儿演唱《套马杆》、平阳演唱《我在红尘中等你》、龙凰某人演唱《化风行万里》。

欢乐的歌声,将夜的色彩缤纷,热情的演绎,赢来众多网络朋友的驻足观望,这就是VV,爱心我们一起付出,快乐我们一起分享,活动中,我们还欣赏到:星落演唱《魔鬼中的天使》、人生如梦演唱《写不完的爱》、无心演唱《你永远不懂我》、洛洛演唱《青丝》、嗜血绅士演唱《绿旋风》、贾元春演唱《中国功夫》、过眼云烟演唱《听闻远方有你》、LOVE演唱《走天涯》,欢歌笑语中,四大名著家族周末嗨嗨嗨活动,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

节目吻合度=0/20x100%=0%
节目出镜率=0/20x100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖