返回列表 回复 发帖

记【宣】7.18 雪花家族K歌预选赛 记者:谷语 52309 (V娱)

雪花家族K歌预选赛

记者:谷语
来源:VV-雪花家族歌房-685719

用最嘹亮的声音唱出最好听的歌,用唯美的旋律书写我们的青春激情,VV大舞台,展示好风采。2023年7月18日20:00,VV685719雪花家族歌房,举办雪花家族K歌预选赛,唱的快乐,玩的开心,展示最绚丽的自我。

声音的力量感动你我,音乐的魅力芬芳四季,雪花家族,以赛事促发展,K歌预选赛精彩纷呈,北京时间20:00,室主雪花美仪如约登台,开启赛事,欢迎光临现场的好声音朋友,并预祝当晚赛手,赛出友谊,赛出成绩,赛出雪花家族的风骨与朝气,美仪演唱的歌曲《爱情十八拍》、《粉红的回忆》,为赛事精彩开场。

让歌声为我们人生旅途留下难忘的足迹,让音乐记录我们在VV平台上的故事,VV舞台,有我们更具风采,活动中,选手们相继登台展示:依依演唱《次真拉姆》、爱良演唱《一半疯了一般算了》、有请万子演唱《我得快乐就是想你》、雨滴演唱《眼里有泪心里有伤》、红梅演唱《我已不是当年的我》、依依演唱《多想抱抱你》、悠然演唱《走着走着花就开了》、幸福美满演唱《最远的你是我最近的爱》。

这是一场歌声与人气的大比拼,台上选手声韵争霸互不相让,台下亲友团礼物的比拼,炫彩满屏,参加当晚赛事的还有扬我演唱《下辈子不一定还能遇见》、小美演唱《除了你》、白云演唱《风筝》、雪花族长演唱《画你》、小小演唱《恋人心》、豆米演唱《好姐妹》、乐乐演唱《荔枝颂》、娜娜演唱《伤透了心爱错了人》,欢歌笑语中,雪花家族K歌预选赛圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现场节目单吻合度=1个/27个X100%=4%
现场节目出镜率=0个/27个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达到120分钟 +1??
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/mO2cezrV?
返回列表 回复 发帖