返回列表 回复 发帖

记【宣】7.14 海洋之心家族K歌预选赛 记者:飞儿 52309 (图文)

海洋之心家族K歌预选赛

记者:飞儿
来源:VV-海洋之心家族歌房-693382

VV舞台展现你的精彩,VV友情在歌声中飞扬,炫彩之夜激起声花万千,倾情歌唱奉献爱心无限,2023年7月14日晚20:30,VV693382海洋之心家族歌房,举办海洋之心家族K歌预选赛,唱出你的实力和激情,展示你的迷人风采,你是最棒的。  

北京时间20:30,悠扬的音乐声中,久爱不腻、深爱不弃两位联袂登台,开启活动,热烈欢迎光临现场的亲朋好友,预祝赛手们取得好成绩,并演唱歌曲《是你是你》,为活动精彩开场。

晚会中,家人朋友相继登台,呜呜演唱《红颜旧》 、咖啡演唱《我只在乎你》、笨笨演唱《是你是你》、小芳演唱《天之大》、兰兰演唱《你像三月桃花开》、幸福快乐演唱《谢天谢地谢谢您》、春满花开心为伴演唱《听我说 亲爱的》、小淘气演唱《谁会心疼我哭泣》、歌友思思柔情演唱《多年以后的我》、天帝宠儿演唱《爱的迷魂汤》、自然之道演唱《人生没有回头路》。精彩的演绎,收到现场朋友鲜花礼物的鼓励。

为我们带来精彩的还有卡西演唱《让我在你身边》、现实智慧演唱《最真的梦》、展翅高飞演唱《一半疯了一半算了》、阿呆演唱《错是你痛是我》、有谁会心疼我演唱《想你想到睡不着》、随遇而安演唱《忘川河上吹来相思风》、颜淡演唱《又见山里红》,欢乐的歌声,将一场缤纷多彩的视听盛宴带给在座的朋友们。唱响激情七月,点燃红人风暴,让歌声的翅膀带你翱翔,成就梦想,海洋之心家族K歌预选赛,在欢歌笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/RbmceGf5?

节目单吻合度:0/27X100%=0
出镜率:0/27X100%=0
活动准时开始:准时+1
活动时长:够120分钟+1
活动气氛:2
返回列表 回复 发帖