返回列表 回复 发帖

记【宣】2.1 云石集团家族春节期间联欢晚会 记者 听云-52311(图文)

云石集团家族春节期间联欢晚会

记者:听云
来源:VV-云石集团家族歌房-681085

走进VV迎接新年,拥抱美好生活,2023年2月1日18:22,云石集团家族春节期间联欢晚会,在VV681085云石集团家族歌房开幕,过去的一年,我们携手共进,歌声笑语迎送过多少个日出日落,友谊在相伴中凝结,欢乐在共处中升华,云石集团家人春节快乐。

难忘过去的时光,相逢的喜悦,感动你我;难忘真诚的歌声,倾述心语,缔结友谊,北京时间18:22随着语音席的开,云石集团家族春节期间联欢晚会,准时开启,家族长玩石人家携家族朋友欢聚一堂,感谢朋友们对家族的支持和呵护,才有了歌房今天的成长,家族小闲盐演唱一曲《金莲的爱》,为今天的活动,精彩开场。

新年会歌友尽在VV,让我们通过网络的纽带,敲起欢乐的鼓点,舒展婉转的歌喉,唱响逐梦起航开启新的希望颂歌,活动中,烟花绽放,五彩缤纷,云石首创玩石人家演唱《烛光泛舟》,娱悦小小演唱我把全部的爱都给了你》,越来越好演唱《黑夜里多情人在哭泣》,小闲盐演唱《明月夜》,小爱凡凡演唱《补心》,心冷演唱《如果不是相信你》,黑森林演唱《惜别的海岸》,精彩纷呈,好声音不断。

优美的歌声,瞬间点燃晚会热情,满屏的鲜花舞动起层层的浪潮,为歌友铺满了一路的玫瑰芬芳,雅偌演唱《挥着翅膀的女孩》,黎贝儿演唱《深情只是个笑话》,林雪桐演唱《片片相思赋予谁》,云石首创玩石人家演唱《云石之歌》,紫琴青韵演唱《手风琴《微笑波尔卡》,黑森林演唱《用余生忘记你》,幸福演唱《蝴蝶恋上花》等歌曲,一声声深情演绎的歌声,注入朋友们的心田,晚会在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52311】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=1/27X100%=4%
节目出镜率=0/27X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖