返回列表 回复 发帖

记【宣】2.1 粤语家族新春活动粤语欢唱 记者:雪儿52330(V 娱)

粤语家族新春活动粤语欢唱
.
记者:雪儿
来源:VV-粤语家族歌房-708305

.

.
      辞旧迎新贺新春,欢欢喜喜过大年。在这辞旧迎新的收获季节,我们满怀豪情,踏上新的旅程,开启2023年新的希望,承载新的梦想,收获新的成功,享受新的幸福。2023年2月1日21:26,VV708305粤语家族歌房迎来了《粤语家族新春活动粤语欢唱》。友友们一起迎着缤纷的焰火和欢快的乐曲,相聚在这激情与希望共建的殿堂!喜迎新春。
.

.
    北京时间21:26,活动主持芸沫走上视频舞台为本场活动主持,并演唱了歌曲《一直挂念》。粤语家族长上麦致新年贺词,在这美好的夜晚,家人们会心的微笑是那样甜美,相聚的心情是那样喜悦。在这充满激情、充满快乐、充满思念的日子里,让我们用优美的旋律,悦耳的歌声、激扬的文字,为我们真诚的朋友送上深深的祝福,祝愿友友们新年快乐。粤语家族长演唱的歌曲《男人信什么》为本场活动拉开帷幕。
.

.
    一首永远不变的心曲,一段永远不变的旋律,让我们唱起欢快的歌迎接新年的到来。歌友Hello演唱了《一拍两散》,高兴演唱了《等你等到我心痛》,he will演唱了《痴情岁月》,无名演唱了《未曾深爱已无情》、《电灯胆》,书演唱了《合家过大年》,姐姐演唱了《独自去偷欢》,百威独宠璟儿演唱了《醉相思》,Joey演唱了《让我跟你走》、《鲜花满月楼》,永远演唱了《苦情人》、《每隔两秒》,小娇演唱了《从此以后》、《得到你的人却得不到你的心》等歌曲祝友友们新年快乐,万事如意。
.

.
    展望未来,我们重任在肩,新年让我们有梦幻般的憧憬,新年让我们有蓄势待发的正能量。歌友飘雪演唱了《我恨我是女人》,拉拉演唱了《我记得》,哈哈演唱了《你有心》,丽演唱了《鲜花满月楼》,君君演唱了《归来吧》,xiaoxiao演唱了《孤单的心痛》,G8fi演唱了《边走边爱》,海演唱了《偏偏喜欢你》,哎呀呀演唱了《季候风》,Kelly演唱了《一生所爱》,娥姐演唱了《感冒》,芸沫演唱了《在你遥远的附近》、《好心好报》等歌曲为友友们送上美好的祝福。本场活动在粤语家族长演唱的歌曲《深深深》的歌声中结束。
.

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目吻合度=0个/30个X100%=0%
节目出境率=0个/30个X100%=0%
活动准时开始选择:提前半小时开始
活动时长选择:/达120分钟+1
活动氛围选择:2
节目30相符0出境0
返回列表 回复 发帖