返回列表 回复 发帖

记【宣】12.24 双鱼家族年度盛典(三) 记者:小路 52309 (V娱)

双鱼家族年度盛典(三)

记者:小路
来源:VV-双鱼家族歌房-689162

时光匆匆,转眼又是送旧迎新时,回望过往,展望未来,让我们一起用歌声迎接新年的到来。2022年12月24日18:00,VV689162双鱼家族歌房,举行“双鱼家族年度盛典(三)”活动,共同祝福,新的一年风调雨顺。

共同的追求,把我们连接成一个特殊的家庭,真情和友爱,让双鱼家族成为我们共诉衷肠的心灵家园。北京时间18:00,双鱼家族年度盛典(三)准时开启,喵星叶子、双鱼家族长登台致词,欢迎现场的好声音朋友们,感谢VV给与的家园,感谢相逢,祝福朋友们新的一年开开心心健健康康,棒棒糖演唱的歌曲《我来人间一趟》,为活动精彩开场。

活动中,花宝贝艾米团队演唱《恋人心》、独宠哥哥演唱《听闻远方有你》、喵星叶子演唱《爱我你怕了吗》、棒棒糖演唱《错过》、花宝贝艾米团队演唱《你是我的解药》、独宠妹妹演唱《萍聚》、独宠哥哥演唱《想你的痛》、喵星叶子演唱《前门情思大碗茶》、花宝贝艾米团队演唱《我不哭》、独宠哥哥演唱《望爱却步》、遗忘演唱《片片相思赋予谁》、花宝贝艾米团队演唱《习惯有你》、横笛过儿表演《片片相思赋予谁》,精彩的演绎,收到现场朋友鲜花礼物的鼓励。

相逢是首歌,同行你和我,带着欢欣,我们吟唱难忘的岁月,带着梦想,我们祈祷新一年的辉煌,活动中,我们还欣赏到喵星叶子与横笛过儿合唱歌曲《我的唇吻不到我爱的人》、喵星叶子演唱《我的唇吻不到我爱的人》、花宝贝艾米团队演唱《我爱的人不在身旁》、独宠哥哥演唱《我可以抱你吗》、喵星叶子演唱《我最亲爱的(live)》、独宠妹妹演唱《最远的你是我最近的爱》、横笛过儿演唱《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》、遗忘演唱《万水千山总是情》等节目,欢歌笑语中,双鱼家族年度盛典(三)活动,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1节目吻合度:0/22×0%=0%
2节目出镜率:1/22×100%=5%
3活动准时开始选择:准时开始
4活动时长选择:达120分钟
5活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/lSDZBozI?shareUserId=52323
返回列表 回复 发帖