返回列表 回复 发帖

记【宣】8.28荣享家族同一首歌pk《等你等了那么久》 记者 听云52320V图文

荣享家族同一首歌pk《等你等了那么久》

记者:听云
来源:VV-荣享自由欢唱家族歌房-685201

以声相约,以声传情,相聚VV ,用音符缔结友谊。2022年8月28日20:00,VV685201荣享自由欢唱家族歌房,举行荣享家族同一首歌pk《等你等了那么久》活动,pk活动,相同的歌唱出不一样的风采,切磋技艺,重在交流,相互学习,竞技环境,融洽无比!

当晚八点伴随着悠扬的乐曲家族主持帆扬靓丽登场,宣布比赛规则,奖励/规则:荣享集团晩上8点在荣享歌房举行盛大歌友pK大赛,Pk同一首歌《等你等了那么久》祁隆14.0版本。按系统计分。唱错版本,不显示分数或放录音均视为无效,欢迎广大歌友前来参加,具体事项如下:一个人限一个号参赛,鸡腿置顶获取参加活动资格,分数相同按收到礼物多少计算名次。一等奖一名:奖励3344,Vlp一个月。二等奖一名:奖励1314,VlP一个月。三等奖一名:奖励1000,VlP一个月。4一6名:奖励520。7一10名:奖励222。

家族歌房洋溢着欢乐的气氛,以歌会友,以歌传情,PK重在参与,我闪亮,我最棒!家族长君华为今天的活动致词,感谢朋友和家人们的的支持,感谢VV提供了交流的平台,祝荣享家族同一首歌pk活动圆满成功。家族长君华一曲《爱到永远那一天》,为PK赛精彩开场。让我们用歌声共同挽起友爱的翅膀,让明天来倾听我们爱的旋律。就让我们一起开启梦想的欢乐殿堂吧。

因为VV我们相聚在一起,因为把歌唱我们欢聚一堂,这里是你开心快乐唱歌的港湾,也是你劳累一天了来放松心情的港湾。让我们一起加油互相切磋才艺互相学习把我们的好声音带给大家。参加PK活动的有总创阿杨、梦想、唯一、开心果、随风而飘、傻丫头、忘尘谷、帆扬、寒冰、执此半生、遇见你、随缘遇见、叶子、幸福阳阳、美人鱼、离夏、呢喃 、天赐蕊雪、小孔龍、阳光、天晴、小孔龍、悠诺、疯吼减压而已,别喷哦!等等二十多为选手参与,烟花绽放,好声音不断,掌声鲜花礼物飞满屏。

跳跃的音符,用音乐编制梦想,用音乐编织快乐,音乐,人类的灵魂,只有懂得音乐的人才懂得生活。今天,让我们用歌声一起敞开心灵之窗,放飞梦想,去寻觅我们的理想。 用美妙的音符编出灿烂的人生乐章。荣享家族同一首歌pk《等你等了那么久》,历经三个小时,在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【编辑:52320】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目吻合度4/26x100%=15%
节目出镜率=2/26x100%=8%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:超过120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖