返回列表 回复 发帖

记【宣】5.19应你而兴家族聚会 记者 听云 52320V娱

应你而兴家族聚会

记者:听云
来源:VV-应你而兴家族歌房-689079

VV是歌,歌手是你我,VV是画,记录我们的网路故事。2022年5月19日19:30,应你而兴家族聚会,在VV689079应你而兴家族歌房开启,一路你我相随,才有了一路的欢歌笑语:一路相伴,才有了一路的温馨浪漫,今夜我们欢聚一堂,带着鲜花和掌声,带着欢声笑语,醉在这春日的浓情中。

北京时间19:30家族长应宜而兴开心如约而至,开启了应你而兴家族聚会的帷幕,感谢VV平台,给我们提供交流的舞台,让我们相聚在一起,感谢新老朋友的支持,家族长应宜而兴开心带来《这一生回忆有你就足够》,为聚会精彩开场,因为有了大家热情的参与无私支持,因为有了每位朋友真诚的付出与友爱,才有了快乐的今天;这里一定会成为网络大千世界中完美、和谐、精彩、振撼的网络精神家园!

以歌会友,真诚交友,唱好听的歌,交有趣的人,尽在VV应你而兴家族,活动中由跑调能咋滴带来《以梦喂马》、《俗》,甜甜带来《爱转角》,应宜而兴开心带来《西海情歌》、《不再打扰》、《思念无期》、《爸》、《秒针》、《九十九步退一步》,应宜而兴依旧带来《飘雪的季节更想你》、《天在下雨我在想你》、《今夜的你又在和谁约会》、《多年以后》、《亲一口》、《火苗》,好声音不断,以歌传情送温暖,把美好时光记忆留心刻入脑海中。

用歌声赞美如诗的年华,用友谊编织情谊的彩带,我们还欣赏到匿名红红带来 《你走吧》,匿名秋艳艳带来《火苗》,沫欢第六感带来《戒掉不想你》,淺色带来《没有你陪伴真的好孤单》、《你到底爱谁》,不理我拉倒带来《MONICA》,心静带来《让爱回到陌生》《想你想到心里头》,感恩有你带来《MONICA》,平单带来《归来是故乡》等一展风采,烟花绽放,鲜花礼物飞满屏,聚会在一阵阵动听的歌声中,圆满落下帷幕。

应你而兴家族在家族长开心的带领下,应你而兴荣获一星领域荣誉称号,精英家族拥有成员71人,发布作品3901件,人气28646366,排名1319名。唱好听的歌,交有趣的人,应宜而兴家族欢迎每一位好朋友的加入,有你更精彩。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/H27Zrngn?shareUserId=52309

节目吻合度=0/26x100%=0%
节目出镜率=0/26x100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖