返回列表 回复 发帖

记【宣】5.18香帅家族歌友会 记者 听云 52320V娱

香帅家族歌友会

记者:听云
来源:VV-香帅家族歌房-682560

展示自己的舞台,展现香帅家族风采,香帅家族歌友会,呈现不一样的精彩。2022年5月18日19:58,VV682560香帅家族歌房,香帅家族歌友会热播开启,感谢官方提供平台!感谢朋友们支持,有了你们的呵护,才有了歌房今天的辉煌。

相逢就是缘,感谢VV平台让我们在这里相聚、相识、相知,开心唱歌,快乐交友,当晚19:58,在悠扬的乐曲声中香帅副族长雪儿带来一曲《天在下雨我在想你》,为今天的歌友会精彩开启,家族歌友争先恐后登场,一展风采。当晚的歌房欢声笑语此起彼伏,鲜花礼物满屏飞舞,由兵哥带来《看透爱情看透你、《谁能解这相思苦》、《深夜的酒》,心柔心带来《酒后更想你》,叶小白带来《老婆你辛苦了》、《一路向北》,香帅副族上善若水点了带来《画你》,梦幻带来《家乡的月亮》,香帅棒棒糖带来《一万个舍不得》,巧克力点了《还没有爱够》,小小的我带来《红颜知己》,我滴个乖乖带来《哥哥不要把我忘》,一首首欢快的歌曲竞唱,烘托出歌房欢快的气氛。

VV谱写最美好的音符,歌唱最优悦的旋律,表达最真实的情感,触动最纯真的心灵。活动中随后还有精诚清运带来《你的万水千山》、《梅花泪》、《丁香花》、《红唇》,香帅副族长雪儿带来《杜十娘》、《阿爸阿妈》《来生再去拥抱你》,雲朵带来《菊花爆满山》,香帅副族上善若水带来《谁能陪我到最后》兵哥带来《迟来的爱》,国兰带来《多年以后的我》,萍水相逢带来《梦醉三千年》,香帅烧饼哥点了《说唱脸谱》,雨欣点了《桃花语》,明月心点了《家乡的月亮》,今夜用歌声演绎快乐的乐章,VV人的音乐魅力在这里尽情绽放。

给你生活加个V,拥抱美好的明天,VVAPP软件的无需声卡K歌,贴切了广大普通聊友的心意。用VVK歌,就是这么简单方便,一机在手K歌,每一天都能成就你的歌星梦哦,VV和京东合作,适合有一定推广和社交能力的带货客户,让VV平台更上一层楼。香帅家族欢迎你荣获四星圣殿荣誉称号,精英家族纯属娱乐,拥有成员348人,发布作品7392件,人气38380657,排名1104名。香帅传媒欢迎你,茫茫人世间 VV音乐相遇,请珍惜彼此缘分,开心为主,只要喜欢唱歌的,想学习唱歌的,都可以来玩,我们的口号是:“怎么开心怎么玩”。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

1节目单吻合度=3÷28×100%=10.7%
2节目出镜率=0÷28×100%=0%
3活动准时开始选择:准时开始
4活动时长选择:达120分钟
5活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖