返回列表 回复 发帖

记【宣】5.17 51898光伏企业家族么么哒K歌联谊晚会 记者 听云52320图文

51898光伏企业家族么么哒K歌联谊晚会

记者:听云
来源:VV-51898 光伏企业家族歌房-687607

相约网络,相聚VV, 以歌传情,以音乐交友,让爱歌唱的朋友,拥有一个五彩缤纷的展示平台。2022年5月17日20:28,VV687607 51898 光伏企业家族歌房,51898光伏企业家族么么哒K歌联谊晚会开启,51898家族感谢所有友友们一路支持与陪伴!么么哒K歌联谊晚会回馈所有兄弟姐妹们!开心随意就好。

缤纷的礼花飞扬出青春色彩,年轻的心灵在这里激情碰撞,感谢VV,感谢相逢,思路有多远,我陪你走多远。北京时间20:28 ,家族长起航早早来到歌房视频区,迎接各位朋友的光临,感谢大家的支持和陪伴,感谢VV平台提供了交流的平台,伴随着清梦在主持席的落座,联谊会开启,让我们欢聚一堂,用歌声表达我的真诚和快乐,在音乐中畅游,在音乐中感悟,活动中家族长起航演唱《你是我的解药》、《狂浪》、《多想留住你》,拉开了联谊会的帷幕。

烟花绽放,歌声飞扬,家族歌友陆续登场,家族歌友联谊会上有清梦演唱《红唇》,51898静静带来《感谢你陪我一程》、《陪在你身边》、《男人的苦女人不清楚》《今生认定就是你》、《太想念》,随心带来《路灯下的小姑娘》、love 带来《爱你的人不会让你哭》、陳哥带来《伤心的雪花》《曲中人》,人格魅力带来《老父亲》,梅子带来《渡红尘》,小心肝【首徒】赵公子带来《至少还有你》、《爱情堡垒》,精彩演绎,赢来现场鲜花礼物的满屏绽放。

音乐是一种很美的艺术,让人禁不住就陶醉其中。由宝宝带来《除了你》,真真切切带来《你对我很重要》,岁月无痕带来《为爱流下伤心泪》,起航点了《后来》,柠檬点了《夜里下雨我在想你》,人气王幸福永相伴宝儿点了《后来》,柠檬点了《亲爱的我是真的爱你》,静静点了《男人的苦女人不清楚》,永远幸福点了《一壶老酒》等,好声音不断,联谊会在家族长起航演唱歌曲《有没有人告诉你》的歌声中圆满结束。用音乐承载梦想,展现动人的歌喉,让我们一起唱起美妙的歌曲,一起融进这欢乐的海洋。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目吻合度=0/27x100%=0%
节目出镜率=5/27x100%=19%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖