返回列表 回复 发帖

记【宣】5.13馨香歌林家族交友联谊 记者 听云52320V娱

馨香歌林家族交友联谊

记者:听云
来源:VV-馨香歌林家族歌房-690512

VV是个心灵的驿站,和谐的音符架起心与心的交融桥梁。2022年5月13日19:29,VV690512馨香歌林家族歌房,馨香歌林家族交友联谊准时开场,用音符缔结友谊,以歌会友,以歌传情,开心的唱好听的歌,歌声中的世界清纯唯美,让我们一路携手,书写VV网络最美风景。

欢乐的歌声,唱出馨香歌林家族的温暖,北京时间19:29,伴随着语音席的开启,拉开了馨香歌林家族交友联谊会的帷幕,VV是歌,歌手是你我,VV是画,记录我们的网路故事,让我们放声为VV高歌,让我们尽情为VV增色。家族长福岁月寄歌总裁演唱《【二人转】十唱裙钗女》,为今天的联谊会精彩开场。

谱写最美好的音符,歌唱最优悦的旋律,表达最真实的情感,触动最纯真的心灵。随后活动中元宝演唱《不要迷恋姐》、《爱到深处全是泪》,君子演唱《太想念》、《鸿雁》,飓风演唱《拥抱你离去》,卷土重来演唱《哥哥不是人》,素颜演唱《红唇》,岁月寄歌演唱《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》,《爹娘的恩情还不够》,晓璐唱将《遇上你是我的缘》,家族歌房是一个歌声与礼物交织的欢乐海洋,这是一个音符与心灵撞击的世外桃源。

真情的演绎,赢来现场浪漫,玫瑰鲜花大小礼物满屏绽放。还欣赏到葉落演唱《雨夜相思泪》、《红尘苦红尘累》,香韵演唱《长寿村(京东大鼓)》,卷土重来与元宝合唱歌曲《你是我的人》,一览芳华演唱《慢西城联唱》,白雪红玫演唱《苦涩的爱》,幸福男人演唱《红尘情歌》,连心演唱《一晃就老了》,申林《爱不停息》,寒梅【导师】演唱《苏三诉苦 艺莲伴唱》,幽雅演唱《你能不能不要离开我》,一生快乐演唱《天大地大没有父母恩情大》等歌曲,好声音不断,茫茫网络你寻歌而来,快乐VV我踏歌起舞,只为赴这一生最浪漫的约。

时光知味,岁月沉香,以歌当酒,音乐做媒,网络盛宴,情牵五湖四海,让歌声陪伴我们,在VV跨界大平台上,绽放最绚丽的笑靥,联谊会历经两个多小时,圆满结束。馨香歌林家族,在家族长的带领下,馨香歌林荣获三星世界荣誉称号,家和万事兴,拥有成员1497人,发布作品57160件,人气45747682,排名984名。欢迎加入馨香歌林家族 家族群温馨团结和谐,家族团结,期待你的加入,有你更精彩。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/22wZrWBV?shareUserId=52309

节目吻合度=0/23x100%=0%
节目出镜率=2/23x100%=7%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖