返回列表 回复 发帖

官【宣】8.29【V娱热点】每日活动导航-2021年8月29日 记者 听云52320图文

【V娱热点】每日活动导航-2021年8月29日

记者:听云
来源:VV-V娱热点家族歌房-681751

经典栏目早播报,精彩内容早知道。8月29日【V娱热点】每日活动导航-2021年8月29日,在VV681751V娱热点家族歌房精彩开场。栏目主播浅行为大家分享了当日VV大家族绿色、健康的特色大型活动进行预报,充分展示导航标的魅力,打造精品栏目、引领娱乐发展。

【V娱热点】官方宣传频道,19:00《每日活动导航》,19:30《节目民星报》,20-23点《探秘新星》现场发现优秀的你!这里云集著名记者、名家写手,这里是打造网红基地!在这里一夜成名不是梦!【V娱热点】每日活动导航,引导最炫活动航向,探索最新活动信息,直击最热活动前沿。

【导师教你玩】8.29《大咖教你玩音乐》,活动地点:20:00VV681750导师基地家族歌房,【导师基地】官方教学频道,19点《学以致用》、20-22点《导师教你玩》周一至周三声乐教学、周五朗诵教学、周四周六舞蹈教学、周日大咖驾到,22-23点《寓教于乐》,这里有明星教学团队,圆你摘星梦!

【PK歌王】8月29日预告,活动地点:20:00VV680017VV好声音家族歌房,【最强主播】官方主题频道,8-20点《嗨歌秀场》,20-22点《主题栏目》周一VV星探、周二V你诵读、周三星座趣谈、周四仙弦轻舞、周五吃喝玩乐、周六游戏天地、周日PK歌王,22-24点《栏目互动》!每天带你HIGH翻天!

【V娱热点】每日活动导航-2021年8月29日预告,19:00VVV娱热点家族歌房,【V娱热点】官方宣传频道,19:00《每日活动导航》,19:30《节目民星报》,20-23点《探秘新星》现场发现优秀的你!这里云集著名记者、名家写手,这里是打造网红基地!在这里一夜成名不是梦!【V娱热点】每日活动导航,引导最炫活动航向,探索最新活动信息,直击最热活动前沿。

华艺传媒家族梦想秀综艺大舞台有才你就来,活动地点:20:00VV1711华艺传媒家族歌房。爱是神圣的、爱是伟大的,世界上有人生活的地方就会有爱的存在。父母的爱、朋友的爱、子女的爱、恋人的爱、夫妻的爱。爱无论有多少种,唯独有爱才会让你的生活有滋有味、才会让你的生活有梦想有希望。任何人都愿意为爱付出一切甚至生命。我站在梦想秀舞台用最靓丽的自己为你展示我的精神面貌、生活状态、社会人脉、才艺 水平,让我爱的人放心,我一切都好。今天为你而来我拼啦!说出我深藏心中久久的话语,用我的才艺送给你最美好的祝愿。

星海集团家族庆祝红人晚会,活动地点:20:00VV9386星海集团家族歌房,开心你我,让我们用歌声共同挽起友爱的翅膀,让明天来倾听我们爱的旋律。就让我们一起开启梦想的欢乐殿堂吧.

輝歌家族第17期K歌盛会,活动地点:19:00VV8478輝歌家族综艺团队,家族歌房,HG輝歌家族,歌舞狂欢,VV红人,既是一种荣耀,也是歌者的唱功、实力的象征。挑战红人榜,唱出自己的实力和激情,展现自己的风采。

莲谊家族第十四期联谊演唱会,活动地点:VV11836莲谊家族歌房,莲谊家族联谊演唱会!唱出活力,唱出青春!全体家人一起参加,嗨起来!

游刃集团家族生日晚会,活动地点:VV18923Y.R游刃集团家族歌房,欢迎大家来到游刃家族歌房,祝福游刃家人一起过生日,一起快乐,一起嗨皮!愿所有的幸福都围绕着你们,左边是甜蜜,右边是满足,愿所有的如意都围绕着你们,前面是平安,后面是健康,祝家人生日快乐!一起快乐吧!

玉缘家族8月你好歌唱晚会,活动地点:VV33892玉缘家族歌房,8月你好,感谢vⅴ平台,让你我欢唱相聚,开心欢乐唱出心声,玉缘家族歌房8月20日晚上8点00举行歌唱生日晚会,欢迎大家的到来!

盛歌家族静雅红人认证晚会,活动地点:VV20152盛歌家族歌房,欢迎所有的家人朋友来唱歌,以歌会友,以歌传情尽在VV。

紫玉冰秋诵唱传媒《馨雅美诵墨字飘香》诵读大赛初赛,活动地点:VV19904紫玉冰秋诵唱传媒家族歌房,让我们拥着激情,揣着梦想,诵读馨雅诗词篇章,让您伴随一路书香 ,体味百转柔肠,感知一生阳光。一起涉猎文字,在诗文里徜徉,只为那份对诗词文字虔诚的信仰。如果你想飞翔,就请插上诗词的翅膀;如果你想远足,就请踏上一路书香。让诗意的文字重新有生命的乐章!

湘邵家族庆典活动,活动地点:VV28595湘邵家族歌房,欢迎爱唱歌的您一起!嗨歌玩。让我们用音乐编制梦想,用音乐编织快乐。

桂林家族用一首歌唱出此刻的心情联欢会,活动地点:VV38881桂林家族歌房,花间一壶酒,独酌聆听低吟浅唱,赏烟花,五彩缤纷。

幸福旋律家族周末联谊晚会,活动地点:VV36592幸福旋律家族歌房,家人朋友欢聚一堂、共渡快乐的周末时光!

斗罗大陆家族交友联谊,活动地点:VV32851斗罗大陆家族歌房,音乐让我们知道,只要有音乐,我们就不会孤独,不会寂寞。音乐,为我们的生命注入了无穷的动力。

銥笙傳媒家族歌友会活动,活动地点:VV35919銥笙傳媒招家人家族歌房,只要你爱唱,迟早会响亮。

妖族家族欢歌周末,活动地点:VV37996妖族家族歌房,妖族家族相约周末狂欢嗨。惬意的周末让我们共同欣赏一场视听盛宴吧。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 回复 发帖