返回列表 回复 发帖

记【宣】12.30 兵哥家族年度盛典第四场 记者 听云-52311(V娱)

兵哥家族年度盛典第四场

记者:听云
来源:VV-兵哥家族歌房-691937

选择VV,带着深情,带着祝福,让爱去涌动,让喜悦去蔓延,把唯美在天籁般的歌声中传递。2022年12月30日19:00,在691937兵哥家族歌房,举行兵哥家族年度盛典第四场,家族长夜华携全体家人,相聚在家族歌房,感恩VV相遇,珍惜每一天,开心娱乐,唱响VV。

回首过往,感慨万千,展望未来,激情彭拜,是缘分让我们相聚在这里;是快乐,让我们今晚一起共同度过一个温馨而又浪漫的夜晚,北京时间19:00,家族长夜华登场视频区,感恩支持守候家族发展的家人与朋友,继续携手并肩,打造出更加美好的明天。伴随着烟花的绽放,家族长夜华演唱一曲《幺妹住在十三寨》,为家族度盛典第四场精彩开场。

用欢歌笑语送旧迎新,烟花礼物感恩美好生活。活动中,白浅演唱《酒醉》,夏子初演唱 《想你的时候好想抱住你》,团长演唱《早安隆回》,月色玫瑰演唱《星语心愿》,若依演唱《除了你》,清澈演唱《啊朋友》,风谱姜鹏演唱《爸》,宝妹演唱《网络情》,小金兰点了 《沧桑的岁月》,精彩的展示,鲜花花礼物满屏绽放。

瑞雪迎春,倾述我们对VV的热爱,歌舞升腾,尽展过去一年我们在VV的精彩,活动中,我们还欣赏到,夜华演唱《爱你爱的那么累》,宝妹演唱《默默的想你》,百合演唱《今生的唯一》,月色玫瑰演唱《谁懂男人的眼泪》,风谱姜鹏演唱《妈妈佛》,月影游客演唱《如果爱还在》,白浅演唱《旧梦》等歌曲,开心歌唱,用美妙悦耳的音符,妆点人生的色彩,VV是我们心灵的伊甸园,活动中历经两个小时,在欢声笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52311】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/25X100%=0%
节目出镜率=0/25X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/Ol8ZBCWt?shareUserId=52309
返回列表 回复 发帖