返回列表 回复 发帖

记【宣】11.24唯秀家族感恩节活动 记者 听云(52330V娱)

唯秀家族感恩节活动

记者:听云
来源:VV-唯秀家族歌房-680162

与VV心灵的相约,友谊得到升华,感恩VV让我们相遇,2022年11月24日20:20,唯秀家族感恩节活动,在VV680162唯秀家族歌房开启,唯秀家族在感恩节来临之际,祝大家节日快乐!感恩有您的陪伴支持!感恩有您更精彩!

我们相约唯秀家族,用心感受真诚,真情永驻,感恩有你,相携相伴,畅想VV美好未来。北京时间20:20, 随着五彩缤纷的烟花的绽放,歌友会准时开始,家族长感恩朋友们一直以来的支持陪伴,感谢VV提供的交流平台,家族长唯秀快乐招真心家人演唱《不爱就散一别两宽》,拉开了歌友会的帷幕。

感恩是爱和善的基础,我们虽然不可能变成完人,但常怀着感恩的情怀,至少可以让自己活的更加美丽,更加充实,活动中,雪儿演唱《九十九度差一度》,吖頭演唱《爱的迷魂汤》,菊儿演唱《鬼迷心窍》,雪狼演唱《老婆最大》,流浪人演唱《三两三》,提拉米苏演唱《谁在意我留下的泪》,依美演唱《一万个想你的理由》,唯秀雪月演唱《苦苦等你》,精彩不断,心怀感恩,真情永远,谱写着一曲VV感恩的乐章。

因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛,我们还欣赏到,人随天意演唱《么么哒》,紅演唱《你会爱我到什么时候》,东岳观海演唱《喝醉了就会想你》,冻结演唱《得到你的人却得不到你的心》,唯秀快乐招真心家人演唱《秋恋》,酒醉的蝴蝶演唱《我的快乐就是想你》,小辣椒演唱《求求你放过我》,勿扰演唱《爱你爱得发了疯》等歌曲,一曲曲一声声,谱写着一曲感恩的乐章,烟花、礼物满屏飞舞,照亮唯秀家族歌房的上空,唯秀家族感恩节活动,在欢声笑语中圆满结束。

【责任编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/26X100%=0%
节目出镜率=0/26X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/hlhZCn6M?shareUserId=52309
返回列表 回复 发帖