返回列表 回复 发帖

记【宣】7.31 新海艺术家族K歌预选赛 记者:雪儿52330(V娱)

新海艺术家族K歌预选赛
、、
记者:雪儿
来源:VV-新海艺术家族歌房-690570

相聚VV乐在其中,青春有约,缘聚VV,增进友谊,唱出风采!在这个溢满感动的VV大家庭里,将所有的温馨、浪漫、愿望、祝福、甜蜜、火热、期待、畅想都融进这个温馨的小家里,让每一位朋友都听到你心海的涛声,让每一个角落都飘溢着感动的音符。2023年7月31日19:55,VV690570新海艺术家族歌房迎来了《新海艺术家族K歌预选赛》。

北京时间19:55,家族长新海艺术上麦为本场活动精彩开场,VV用爱拥抱每一天,用它高音质吸引着每个人。让音乐滋润美丽心灵田野,用真心真诚全情演绎人间的关怀和体贴,尊重友谊,敞开友情的心窗,开启心灵的枷锁与大家互动交流。本场活动让更多的家人有机会展示自己的才艺,重在参与!友谊第一!比赛第二!唱响VV!展现自我。本场活动在新海艺术演唱的歌曲《好日子》、《想你怎么办》的歌声中拉开帷幕。

爱音乐,爱唱歌,让您的好声音唱响在VV的每一个角落。歌友Mr.Mui演唱了《破碎的梦》,风情演唱了《想家的时候》,Hao演唱了《没有你赢了世界又如何》,声晚演唱了《明天会更好》,雲鼎小水演唱了《爱如星火》,598727617演唱了《爱你一万年》,Demon演唱了《我把我的理想全都卖了》,声晚演唱了《我的未来不是梦》等歌曲参与活动。

唱响VV大赛,给生活加个V,好声音,非你莫属。歌友阿文演唱了《你必须在一个荒唐的夜,骑着摩托穿过下雨的街》、《龙首村的女人》,多余似我演唱了《给我一个忘记你的理由》,Joker演唱了《童年》,冷白演唱了《这世界这么多人》,画画演唱了《月亮可以代表我的心》,灵魂摆渡演唱了《你的眼神》,小宝演唱了《爱我你怕了吗》,Mr.Mui演唱了《白自在》等好听的歌曲分享他们的好声音,本场活动历经两个多小时在家人们的好声音中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/YlscVIK0

节目单吻合度:0/19个X100%=0%
节目出镜人数:5/19个X100%=26.31%
活动开始选择:准时开始
活动时长选择:120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖