返回列表 回复 发帖

记【宣】7.2 梦想秀家族金百灵诵读会 记者:飞儿 52309 (图文)

梦想秀家族金百灵诵读会

记者:飞儿
来源:VV-梦想秀家族-681735

梦想秀综艺大舞台,有才你就来。梦想秀打造VV娱乐品牌栏目。吹、拉、弹、唱、诵异彩纷呈,2023年7月2日20:00,VV681735梦想秀家族歌房,举办梦想秀家族金百灵诵读会,才艺之星纷纷登台,为网络朋友带来了一台别开生面的文艺汇演。

成就梦想,圆梦VV,歌声传友谊,书声述衷情,网络世界有我们更精彩。北京时间20:00,伴随着主持人雷公子上麦亮相,梦想秀家族金百灵诵读会开启,主持梦星挖绝机达人草精为大家介绍比赛的规则与奖励,并介绍当晚评委老师,预祝参选赛的每个歌友取得好成绩!

这是梦想的舞台,谁能比我更精彩,穿越狂风暴雨,展翅飞翔,我不怕失败,这是梦想的舞台,我的未来我主宰,面对艰难险阻,不断跨越,挑战命运的安排。活动中,梦星鈦釨演唱歌曲《我真的受伤了(一路友你原版)》;梦星开心嗨吧小猫演唱歌曲《心的方向》;梦星千年寒冰演唱歌曲《我在北京你在哪(电影《我是大明星》宣传曲)》;梦星红红演唱歌曲《白天不懂夜的黑》;梦星挖绝机达人草精演唱歌曲《成都》;梦星情深缘浅演唱歌曲《双萃金曲|护茶使者》;梦星金百灵馨语演唱歌曲《映山红》,精彩的展示,引来场内鲜花礼物满屏绽放。

为你而来,今天说出我深藏心中久久的话语,用我的才艺,送给你最美好的祝愿。参加当晚活动的还有扇贝公主与夢星蘭公合唱歌曲《沈园外》;梦星笑笑演唱歌曲《多余的温柔》;梦星小伋爱你(影宇小徒)演唱歌曲《爱似水仙》;梦星鱼鱼演唱歌曲《生而为人》;梦星自由女神演唱歌曲《我就是太麻烦》;梦星轉裑演唱歌曲《相思难剪》;梦星南山演唱歌曲《无名的人》;梦星黄亦珂Coco演唱歌曲《漫漫红尘与你相遇》,主持人的告别声中,梦想秀家族金百灵诵读会,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/2PRcWAdq?

节目吻合度=0个/15个X100%=0%
节目出境率=15个/15个X100%=100%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖