返回列表 回复 发帖

记【宣】12.18 齐心协力家族年度盛典 记者:雪儿52312(V娱)

齐心协力家族年度盛典
记者:雪儿
来源:VV-齐心协力家族歌房-706281

播洒一年的阳光,收获一路的辉煌;挥洒一年的汗水,绽放一路的明媚;付出一年的辛苦,装点一路的幸福。回忆过去,展望未来!欢度年度盛典,迎接春暖花开。2023年12月18日18:00,VV706281齐心协力家族歌房迎来了《齐心协力家族年度盛典》的精彩上演。感谢VV平台一年一度的庆典活动,把家人们组织在一起,欢歌笑语,互相交流学习,祝庆典活动圆满成功。

北京时间18:00,语音席流云上麦为本场活动精彩开场,语音首先感谢家人们对家族的一路支持与陪伴,在VV年度盛典之际,祝愿VV越办越好,祝愿VV年度盛典圆满成功,岁月见证成就,时间见证辉煌。VV平台经过VV人的共同努力取得突破性的发展。各大家族在家人们的共同努力下,也都取得理想成绩。在这年度盛典之际VV人齐欢唱送祝福。本场活动在流云演唱的歌曲《曲中人》、《人生这一遭》的歌声中拉开帷幕。

家族通过年度盛典活动,感谢家人们一年的努力,创造一路的奇迹。新的一年,愿与您再扬帆济海,创造美好精彩!家人爱之心演唱了《爱的迷魂汤》,修心淡漠演唱了《华风行万里》、《曾经心痛》,冰儿演唱了《让爱回到陌生》、《爱你要我半条命》,流云演唱了《一半疯了一半算了》,二哥演唱了《骏马奔驰保边疆》,卡通演唱了《再回首》,茉莉花演唱了《寸草心》,天雅演唱了《旧梦》《如水年华》、《我的唇吻不到我爱的人》等歌曲参与活动,祝愿本场家族年度盛典圆满成功。

家人们2023收获的朋友,更加珍惜,收获的成功,用心铭记,收获的经历,用心总结,收获的幸福,用心把握,奔向2024,开始新的生活。冰儿演唱了《忧伤的华尔兹》,瑶瑶演唱了《泼天的富贵》,无怨无悔演唱了《下完这场雨》,流云演唱了《情火》《化风行万里》、《人生何处》,冰儿演唱了《我的唇吻不到我爱的人》、《一半疯了一半算了》、《半颗心》、《渡红尘》、《可有可无的那个人》、《原来我在你心里一无是处》,卡通演唱了《再回首》等歌曲。本场活动历经两个小时在家人们的美好祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0个/27个X100%=0%
节目出镜率=0个/27个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/DPbcMUQf
返回列表 回复 发帖