返回列表 回复 发帖

记【宣】12.4 缘梦俱乐部家族年度盛典晚会 记者:飘雪 52312(图文)

缘梦俱乐部家族年度盛典晚会

记者:飘雪
来源:VV-缘梦俱乐部家族歌房-689592

回忆过去,展望未来!欢度年度盛典,迎接春暖花开。2023年12月4日20:00,《缘梦俱乐部家族年度盛典晚会》在VV689592缘梦俱乐部家族歌房隆重上演。大家能聚在一起就是缘分,有欢快的歌声,唱一曲新歌,诉一段心路,在聆听中解彼此的心愿,同时也祝愿VV年度盛典圆满成功。

北京时间20:00,活动主持上麦为本场活动精彩开场,不知不觉我们将又迎来新的一年,过去的一年,我们同努力,我们共欢笑,每一次成功都蕴藏着我们辛勤的劳动。新的一年即将来到,我们不能停滞不前,一味只是骄傲。愿大家与时俱进,拼搏不懈,共创新的辉煌!感谢家人友友们的支持与陪伴!祝大家度过一个愉快的夜晚!本场活动在滿满演唱的歌曲《放下世界放不下你》的歌声中拉开帷幕。

感谢VV平台让我们再这度过每一春夏秋东,让我们大家从相识到成为一家人一起欢歌载舞。歌友櫻櫻演唱了《幽兰情》,滿满演唱了《生日快乐情更浓》、《何是了却这份情》、朗诵《你不来我不敢老去》,莎啦啦演唱了《欠与不欠》,宝宝演唱了《我只在乎你》,缘梦家族长演唱了《人生路》、《人生歌谣》、《野花香》、《情火》、《旧梦》,滿满演唱了《乌兰巴托的夜》、《为爱发了疯着了魔》、《一起到老的誓言》等歌曲祝VV2023年度盛典完美成功。

展示VV的花样年华,释放多彩青春,这里有最嘹亮的歌声,最真诚的祝福!歌友勿忘我演唱了《逍遥的仙儿》,櫻櫻演唱了《我是一条小河》,缘梦扁扁演唱了《负我不负她》,缘梦家族长演唱了《飞鸟与射手》、《真心爱你》、《和我心爱的在一起》,滿满演唱了《无时无刻不在想你》、《走江南》、《阿爸阿妈》,勿忘我演唱了《我和我的父亲》等歌曲精彩呈现。让我们用优美动听的歌声来热庆庆祝年度盛典圆满成功。本场活动在家人们的欢声笑语中圆满结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

现场节目单吻合度=0个/25个X100%=0%
现场节目出镜率=0个/25个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择: 达到120分钟
活动氛围选择: 2
记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/kYScnued
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖