返回列表 回复 发帖

记【宣】3.10東方家族交友联谊 记者 听云52330(图文)

東方家族交友联谊

记者:听云
来源:VV-東方家族東方直播间-918731029

阳春三月,相约VV,走进東方家族直播间,相伴你我,快乐无限。2024年3月10日13:30,在VV918731029東方家族東方直播间,東方家族交友联谊准时开启,回首往事,我们满怀豪情。展望未来,送你一千个祝福,祝福里有我的万语千言。在这歌声与笑声汇成的海洋。让我们欢聚在一起,让我们欢聚东方家族,让我们一起唱起来,嗨起来。歌唱我们的明天。

一元复始,大地回春。让新春的歌、新春的曲,奏出我们对美好生活的期盼。北京时间13:30,伴随着美妙的乐曲,主播東方准时开启音乐之旅,以歌会友,以歌传情,并演唱了歌曲《谢谢你的爱》、《**爱上天鹅》,为活动激情开场。

开心的旋律,奏响开心快乐的乐章,美妙的歌声,传递家族好声音的深情厚谊。活动中,主播東方演唱了《肩上的云》、《又逢深秋》,一生此情演唱了《一个家一个妈》、《来生我等你》潇洒人生演唱了《来生再续未了情》,主播東方演唱了《你就是让我爱到心痛的人》,精彩的展示,烟花礼物飞满屏。

岁月如歌,同行你我。真情相伴,浪漫欢聚,最美的歌声荡漾在梦想的舞台。一生此情演唱了《想你的时候问月亮》、《月亮变了我不变》、《自编歌曲》、《自编歌》,潇洒人生演唱了《朋友一生一起走》,一凡演唱了《红尘雨》、《一山一水一首歌》,幸福丽丽演唱了《等到下一个春秋》等歌曲,好声音不断,好声音共同分享,现场欢歌笑语、气氛活跃掌声此起彼伏。東方家族交友联谊,活动历经两个小时,在动听的歌声中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/Pl8cpI4c?

节目单吻合度=1/16X100%=6%
节目出镜率=4/16X100%=27%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖