返回列表 回复 发帖

记【宣】5.1 云新家族开心就好 记者:小路 52309 (图文)

云新家族开心就好

记者:小路
来源:VV-云新家族歌房-689059

生活好不好,开心就好,日子美不美,有歌就棒,VV交友大平台,让我们的每一天都在歌韵中浸泡,沉淀起岁月的沉香,任由回味。2023年5月1日8:23,VV689059云新家族歌房,举办云新家族开心就好活动,家人朋友欢聚一堂,共同迎接五一节的到来。

五一是全世界劳动人民的节目,歌唱五月,喜迎五一,让我们用歌声为节日添彩。北京时间19:38,北京时间8:23,云新家族主持丫頭登上麦序为活动开幕,家族长携全体管理,欢迎每一位走进歌房的友友,感谢大家对家族的关注和支持,希望大家积极排麦演绎歌声,共度好时光。丫頭演唱的歌曲《无缘缘的缘》为晚会起航。现场气氛火爆,好声音频现。

相逢是我们的缘,相知是我们的份,感谢VV缘分天地,让我们相认、识相知又相伴,活动中,软软演唱《满足》,晴演唱《晚安》,吻我吧演唱《得到你的人却得不到你的心》,丫頭演唱《这一路》,丫頭演唱《无缘缘的缘》,吟霜演唱点《我爱的人你别碰》,丫頭演唱《得到你的人却得不到你的心》,拽爷演唱《等我把我养的人养大》,拽爷演唱了《爱你一生》,吟霜演唱《放不下想又怕》,丫頭演唱《迟来的爱(新版)》、默默演唱《青花》,默默演唱《小小的太阳》,精彩的演绎,赢来现场鲜花礼物绽放满屏。

拥抱美好生活,去邂逅生命中最美丽的相逢,VV是我们守候的渡口,歌声为我们指引航向,活动中,我们还欣赏到软软演唱《满足》,丫頭演唱《等我把我养的人养大》,玲儿演唱《思念到底是什么》,风玲演唱《穿越人海拥抱你》,丫頭演唱《化风行万里》,软软演唱《克拉恋人(电视剧《克拉恋人》主题曲)》,风玲演唱《与你相伴一生》,玲儿演唱《遇见你就是上上签》,默默演唱《关不上的窗》,丫頭演唱《当我孤独的时候还可以抱着你》等歌曲。欢歌笑语中,云新家族开心就好活动,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/SsHcZFng?

节目单吻合度:0个/29个X100%=0%
节目出镜率=0个/29个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖