返回列表 回复 发帖

记【宣】5.20骚骚团家族520之爱的告白 记者 听云52330(V 娱)

骚骚团家族520之爱的告白

记者:听云
来源:VV-骚骚团家族歌房-689171

相约VV骚骚团家族,520真情告白,爱要大声说出来,2023年5月20日19:20,骚骚团家族520之爱的告白,在VV689171骚骚团家族歌房开启,欢迎所有朋友的驻足和停留,祝天下有情人终成眷属,共同度过一个浪漫温馨的夜晚。

走进VV,总有一种爱温暖人心,总有一种爱让人充满力量,520告白时刻,当晚19:20家族活动主持小鱼登场,感谢朋友们的到来,让我们相聚骚骚团家族,共享欢乐时光,并演唱一曲《我爱你》,为今晚骚骚团家族520之爱的告白,精彩开场。

天籁的旋律那么和谐,温馨的笑脸那么真诚,让我们踏上这鲜花掌声铺就的舞台唱那不朽的歌。活动中,知稀演唱《想你的痛》,静静演唱《我在北京你在哪》,Smile 尐鱼儿演唱《今天》,小凤演唱《雪山上的那朵花》,风吟演唱《触碰》,萌柠演唱《红伞伞白杆杆》,樱尐妖演唱《不该用情(女声版)》,华缘可馨演唱《如果如果是如果》,黏豆包演唱《越来越好》,艳儿演唱《相思成灾》等,真诚不断,祝福永远,烟花绽放,520礼物鲜花满屏飞舞。

一份诚挚的祝福,祝你在520浪漫情人节快乐,漫天绽放的烟花,诉说着我们VV喜相逢的欢欣,满屏飞扬的鲜花礼物,是我们对美好生活的感恩。还欣赏到,静静演唱《为了谁》,细雨演唱《烟花三月》,华缘可馨演唱《画你(汉语版)》,大白演唱《大舌头》,知稀演唱《标准录音 1秋雨》,静静演唱《好日子》,看淡演唱《想你的痛》,睡·神演唱《无期》,小龙女演唱《为你而痛》,幸福尽在520甜蜜浪漫之夜里,祝有情人终成眷属,生活幸福甜蜜,520爱我,你就大声说(唱)出来吧!活动历经两个小时,在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/29X100%=0%
节目出镜率=0/29X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖