返回列表 回复 发帖

记【宣】10.23风月家族重阳节活动 记者 听云52330(V娱)

风月家族重阳节活动

记者:听云
来源:VV-风月家族歌房-691837

俗语说,百孝德为本,敬老孝为先。关爱老人老人是中华民族的传统美德,也是每个公民应尽的义务,2023年10月23日19:00,风月家族重阳节活动,在VV691837风月家族歌房举行,家人朋友欢聚一堂,感恩我们在VV大平台的美丽邂逅,歌唱美好的网络生活。

今天的重阳节,又被赋予了新的含义。1989年,我国把每年农历九月九日定为老人节,传统与现代巧妙地结合,成为尊老、敬老、爱老、助老的老人节。在这个属于老年人的节日即将来临之际,我们祝愿所有的老人生活愉快、健康长寿!北京时间19:00家族长雪月【招家人】登场视频舞台,感谢大家陪伴和呵护,祝大家节日快乐,并演唱了《人生何处》,为活动精彩开场。

记得有人说过,童年是一幅画,少年是一个梦,青年是一首诗,中年是一篇散文。回首人生,老年人是一部历史把握今朝,老年人是一面旗帜,憧憬未来,老年人是一道风景。影子演唱了《我爱你胜过你爱我》,雪月【招家人】演唱了《你做了我梦里的人》,欧巴演唱了《短发姑娘》,手心里的温柔演唱了《心乱乱》,飘飘演唱了《我的快乐就是想你》,珍惜演唱了《三生石下》,冉宝贝演唱了《不是因为寂寞才想你》,风月吉祥【懂事长】演唱了《全是爱》,心萍演唱了《爱上了酒》,精彩纷呈,鲜花礼物飞满屏,好声音不断。

漫天绽放的烟花,诉说着我们VV喜相逢的欢欣,满屏飞扬的鲜花礼物,是我们对美好生活的感恩。活动中还聆听到,蓶一演唱了《门脚一丛梨》,輕晨演唱了《爱你的心永不停息(贺岁版)》,蓓蓓妹 演唱了《布洛芬也医不好我的痛(女版)》,手心里的温柔演唱了《多想抱抱你》,雪月【招家人】演唱了《心中刻上你的名字》,冉宝贝演唱了《除了你》,随遇而安演唱了《夜半》等歌曲,活动历经两个小时,在祝福声中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目吻合度0/26x100%=0%
节目出镜率0/26x100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/hl2cjz5d?
返回列表 回复 发帖