返回列表 回复 发帖

记【宣】10.15云新家族开心就好 记者 听云52330(V娱)

云新家族开心就好

记者:听云
来源:VV-云新家族歌房-689059

相约VV交友大平台,开心就好。2023年10月15日19:29,VV689059云新家族歌房,云新家族开心就好热播开启,家族长携家人欢聚一堂,以歌会友,以歌传情,在这收获的季节,让我们真诚相待,收获友谊和幸福,尽情的欢唱,开心每一天。

VV精神的王国,相约VV,让所有的心思都在音乐中蔓延,所有的感动都在高歌中放送;北京时间19:29随着语音席的开启,云新家族开心就好准时开启,感谢VV提供了交流的平台,感谢朋友们的支持和陪伴,丫頭演唱一曲《吵吵闹闹生活情调(DJ若男版)》,为活动精彩开场。

秋风送爽,岁月如诗,让我们在VV欢歌同行,让快乐一路相伴,让幸福一路相随!活动中,家族长随遇而安演唱《冲动的惩罚》,丫頭演唱《烈酒难入喉》、《亲爱的路人》《暗里着迷》,紫凝初晴演唱《等风等雨我等你》、等演唱《爱火燃不尽》《一键重启》、《如果有下辈子请你饶过我》、《爱像一场纷飞雨(DJ版)》, 漫天绽放的烟花,诉说着我们VV喜相逢的欢欣,满屏飞扬的鲜花礼物,是我们对美好生活的感恩。

今夜,让所有的心思都在音乐中蔓延,所有的感动都在高歌中放送;无需千言万语,只要音乐响起,就会有懂你的人,为你聆听,活动中,还欣赏到,《爱像一场纷飞雨(DJ版)》、《昨日梦(DJ)》、《农民(国语)》、《谢谢你( DJ何鹏版)》、《爱像一场纷飞雨(DJ版)》、《化风行万里》、《这一路》、《情难断人难留》,一片云演唱《盛不盛开都是花》、《半生时光穿肠过》等歌曲,在歌声中分享快乐,传递友谊,活动历经两个小时,在欢声笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/hROcjQpL?

节目单吻合度=0/28X100%=0%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖