返回列表 回复 发帖

记【宣】9.29国际菜园家族八月十五中秋节 记者 听云52330(图文)

国际菜园家族八月十五中秋节

记者:听云
来源:VV-国际菜园家族家族歌房-685610

相约VV,花好月圆日,中秋喜相逢;明月寓团圆,祝家人们中秋快乐。2023年9月29日20:15,VV685610国际菜园家族家族歌房,国际菜园家族八月十五中秋节,热播开启。家族长三姐携家人,欢聚一堂,共同庆祝中秋佳节。

北京时间20:15家族长三姐登场视频舞台,活动准时开启,今夜,让我们一起仰望天空的明月,一起感受来自远方的问候,一起聆听美妙的旋律,面对皎洁的月光让我们共诉衷肠,寄一片相思与美好,让月儿转达彼此的真诚,今夜让我们无眠,共同感受彼此的心跳,领列来自远方的温暖与甜蜜,踏着皎洁的月光,拍动心旋的翅膀,去寻觅月宫里的嫦娥,桂树下的玉兔。家族长三姐首先演唱一曲《花好月圆》,为活动激情开篇。

说不尽相聚VV的喜悦情,道不完夜夜歌唱的幸福心,VV是我们心的家园,让我们继续携手,祝福明天更美好,活动中,莫小沫一下演唱《月亮惹的祸》,菜园木子李演唱《明月夜》,种菜健康演唱《云天字字写相思》,芥蓝演唱《月满西楼》,阿龙演唱《【黄梅戏】到底人间欢乐多》,菜园笑笑演唱《家乡的月亮》,菜园小龙虾演唱《如果爱你需要理由》,玫瑰演唱《军港之夜》,菜园热闹演唱《愿你》,土豆丝演唱《相思的夜》,菜园精致演唱《月亮代表我的心(Live版)》,种菜大白演唱《错过了缘分错过你》,菜园子蚯蚓演唱《声声慢》,菜园岁月静好演唱《甜蜜蜜》,精彩不断,烟花绽放,鲜花礼物满屏飞舞。

八月十五月儿圆,幸福快乐人团圆,天天好梦圆又圆,吃个月饼香又甜,好运连连常相伴,欢乐人人笑开颜,恭祝中秋节,快乐美满又团圆!活动中,还欣赏到,菜园菜苗演唱《明月千里寄相思》,伴于老演唱《明月夜》,菜园小凯演唱《看月亮爬上来》,菜园誓言演唱《红颜知己》,园长三姐演唱了 《没有你陪伴我真的好孤单》,菜园大白演唱了《把悲伤留给自己》,种菜小河演唱了《人生的歌》,菜园糖演唱了《孤单背影》,种菜安靖演唱了 《来生再续未了情》等节目,真诚不断,祝福永远。活动历经两个小时,在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目吻合度9/27x100%=33%
节目出镜率0/27x100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖