返回列表 回复 发帖

记【宣】11.11公子之殿家族单身派对 记者 听云52330(V娱)

公子之殿家族单身派对

记者:听云
来源:VV-公子之殿家族歌房-705272

相约VV,一年一度双十一单身节,2023年11月11日北京时间19:30,公子之殿家族单身派对,在VV705272公子之殿家族歌房火爆开启,届时公子之殿将家族好声音们齐聚一堂,以歌会友,以歌传情,共同为大家献上一场好声音们的视听盛宴。

双十一到了,教你们一个脱单的方法——追我到VV公子之殿家族单身派对。北京时间19:30,家族长雷公子早早登场视频舞台,迎接每一位来到歌房的朋友,感谢朋友们的莅临和支持,随着活动主持蜜雪落座主持席,拉开了公子之殿家族单身派对的序幕,家族长雷公子为活动致词,并演唱一曲《相依为命》,为活动精彩开场。

烟花绽放,鲜花礼物满屏飞舞,瞬间定格在那美好的画面,让有爱者依然有爱,无爱者自由奔放。活动中,自由飞翔演唱了《你永远不懂我》,炑子演唱了《遗憾》,鬧演唱了《一个人的精彩》,缘缘演唱了《要爱你就来(DJ)》,云朵演唱了《红颜赋》,蓝天演唱了《有生之恋》,王妃演唱了《痴情意外》,书霖演唱了《孤独颂歌》,蜜雪Michelle 演唱了《你身边永是我》,酸咘丁演唱点了《希望你被这个世界爱着》,精彩的展示,好声音不断。

光棍节,请听我为你新解:代表你一生必有个最懂你的知己,一生必有个深爱你的人,一生必成就一番事业,一生必然实现一个宏愿。朋友,祝你幸福永相随!祝你早脱单。活动中还欣赏到,百合演唱了《真心换真情》,唐尸三摆手演唱了《只有你》,卜言演唱了《不该用情(女声版)》,土豆演唱了《天际》,优阳西米露演唱了《必杀技》,云 裳演唱了《王优秀-想某人(伴奏)》,安美好演唱了《爱的魔法》等歌曲,互动中穿插着回答问题游戏,一次次把活动推向高潮,精彩纷呈,公子之殿家族单身派对在欢声笑语中,圆满落下帷幕。活动虽然已结束,精彩还在继续。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=6/25X100%=24%节目出镜率=0/25X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/ROPcQG6p?
返回列表 回复 发帖