返回列表 回复 发帖

记【宣】5.2 馨辰传媒家族庆典活动 记者:飞儿 52309 (图文)

馨辰传媒家族庆典活动

记者:飞儿
来源:VV-馨辰传媒家族歌房-691630

桃红柳绿满帘春,花香意渐浓,在这样一个美丽的季节,四处都充满勃勃生机。2023年5月2日20:00:00,VV691630馨辰传媒家族歌房,举办馨辰传媒家族庆典活动。家人朋友欢聚一堂,共同庆祝这难忘的时刻。

北京时间20:00,晚会主持如约开始活动,雨果带来的歌曲《梦见你的那一夜》,为活动热场,歌房室主青春此情致开场词,他衷心感谢VV给与的家园,让家人们有一个一起歌唱、相互倾述的场所;红尘纷扰,馨辰传媒家族是我们的世外桃园,加力明天,VV是我们加油站;感恩相逢,日复一日守候结硕果,展望明朝,高歌一曲再扬帆。青春演唱歌曲《听闻远方有你》,为活动精彩开场。

用歌声敞开心扉,放飞希望,启航明天的征程,活动中,飘演唱《我是一条小河》、开心演唱《老地方的雨》、川府副族长幸福快乐演唱《有缘人》、静玥演唱《我是你的格桑花》、静玥演唱《为你祈祷》、兔兔演唱《爱情十八拍》、惹不起的小姐姐演唱《你偷走了我的心》、删出过往演唱《车站》、善良的心演唱《最亲的人》、符号演唱《让爱回到陌生》,精彩的演绎,赢来现场大小礼物,缤纷银屏。

此刻,千言万语都显得平凡,唯有音乐,方显本色,相逢一首歌,一切尽在音乐中,当晚,为我们带来精彩的还有鱼儿演唱的《是你是你》、啊梁演唱的《情歌赛过春江水》、欣怡演唱的《伤疤好了忘了疼》、句号演唱的《我的放下不堪的自己》、开心演唱的《花开的时候你来看我》、悠言演唱的《咖喱咖喱》、思念演唱的《我把你的吻埋进伤痕》、安心演唱的《万水千山总是情》、YR《如果爱还在》、开心就演唱的好《人间第一情》、雨果演唱的《我在下一个路口等你》、小慧演唱的《我在红尘遇见你》等歌曲,欢歌笑语中,馨辰传媒家族庆典活动,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/wkOcZzgd?shareUserId=52324

节目单吻合率:0/25X100%=0%
现场出镜率:0/25X100%=0%
活动准时开始:准时开始 +1
活动时长:达120分钟 +1
活动氛围:2
返回列表 回复 发帖