返回列表 回复 发帖

记【宣】10.31 七彩家族积分PK赛 记者:飘雪52330(图文)

七彩家族积分PK赛

记者:飘雪
来源:VV-七彩家族歌房-687790

音乐让我们相聚,音乐让我们走到了一起,让我们共同感受VV温馨和谐的家园,只为娱乐交友,不谈亏欠,与有共同理想和观点的朋友一起前行。2023年10月31日20:00,VV687790七彩家族歌房举办《七彩家族积分PK赛》,用歌声相伴人生,用快乐相伴生活,让开心伴随左右,尽情放歌,VV的明天会更好。

北京时间20:00,活动主持上麦为本场活动精彩开场,主持人欢迎所有来到活动现场的家人以及朋友们,本场活动因为有了大家的共同参与才会更加的丰富多彩,本场活动举办PK赛:贝拉演唱的歌曲《我不哭》9.5版本,第一名5200,第二名,3344第三名1666,第四名1000,第五名520,参与奖188!(同等分数按礼物大小)等不及的188阶梯式置顶,公开赛!娱乐比赛,系统打分,欢迎大家踊跃排麦,比出水平,赛出友谊,一起开心。

我们在VV引航高歌、倾吐心声、抒发情意。VV为我们展示出了一个丰富思想、忠贞情怀的娱乐平台。歌曲《我不哭》是由大陆流行女歌手毕文婷演唱,艺名:贝拉,中国华语女歌手,于2018年6月正式发行。歌曲深情好听,忧伤感人。家人秋雨、一诺、熙宝、熊宝、冷月、心宝、川府素心、勇往直前、唯美、庆丰、喵星阿华、守冰城小宝等分别上麦演唱了歌曲《我不哭》,家人们精彩的演唱赢得大家的点赞,各种豪礼漫屏飞舞。

我以为能把你留住,所以一直在努力付出,我期待的幸福 原来如此盲目,也许该让自己装糊涂,你的爱像一团迷雾,我如何能把你 看清楚,如果爱是赌注,那是我的全部,分手是你回赠我的礼物。糖儿、随心、笑笑、小蔓、土土、倩影、安然、乐无优、临窗飘雪、芸曦、小开心、雨儿等分别演唱了歌曲《我不哭》与歌友们共同度过这美好的夜晚。友友们通过自己精彩的演唱都取得了优异成绩。本场晚会历经两个多小时在友友们的好声音中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

节目单吻合度:5/23个X100%=21.74%
节目出镜人数:0/23个X100%=0%
活动开始选择:准时开始
活动时长选择:120分钟
活动氛围选择:2
记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/8lDcQW9T
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖