返回列表 回复 发帖

记【宣】12.18燕音家族年度盛典欢唱VV 记者 听云52330(V娱)

燕音家族年度盛典欢唱VV

记者:听云
来源:VV-燕音家族歌房-691683

欢歌笑语在VV,开开心心每一天。2023年12月18日12:14,燕音家族年度盛典欢唱VV,在VV691683燕音家族歌房开启,家族燕儿吉祥携家人欢聚一堂,又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。

时光过得飞快,不知不觉中,充满希望的2024年就伴随着新年伊始即将临近,站在新年的路口,我们回望即将过去的一年,激情澎湃,北京时间12:14伴随着悠扬的乐曲,家族长燕儿吉祥登场,燕音家族年度盛典欢唱VV准时开场,感谢家人和朋友一年来的陪伴和支持,才有了歌房的今天,并演唱了一曲《藕断丝连》,为活动激情开场。

瑞雪迎春,倾述我们对VV的热爱,歌舞升腾,尽展过去一年我们在VV的精彩,回首过往,美好的瞬间定格成永恒艺术与经典,挥洒画笔,描绘VV明天的华章;活动中,燕音你从我的世界走过演唱了《真心换真情》,燕音花落谁家演唱了《恋人心(微电影》,燕音小妞妞演唱了《摇太阳》,燕音随缘雅琴演唱了《情罪》,燕音音之梦演唱了《用余生忘记你》,燕音💞怡演唱了《负我不负她》,燕音蓝色妖姬演唱了《女人就要活的漂亮》,燕音米琪儿演唱了《错过了缘分错过你(发烧版)》,燕音林夕演唱了《人生何处》,精彩不断,好声音共同分享。

时光荏苒,青春在这里绽放;岁月更迭,梦想依然灿烂,美好的理想在这里放飞,活动中,还欣赏到,燕音勇往直前演唱了《拥有的回忆》,燕音燕儿吉祥演唱了《问百度》,草莓演唱了《红尘情歌》,燕音简单演唱了《来人间走个过场》,燕音妃燕 演唱了《烟花三月下扬州》,燕音坦然 演唱了《相爱未晚》,燕音半夏演唱了《荷塘月色》,燕音言若演唱了《旧梦》,燕音玫瑰之约演唱了《天空没有那朵云》,燕音岁岁平安带来《【朗诵】时光不老我们不散》,燕音梦魇演唱了《爱情故事》,燕音文文演唱了《化风行万里》,残疾小王子演唱了《一句先苦后甜》等歌曲,精彩的展示,动听的声音,活动历经两个小时,在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/28X100%=0%
节目出镜率=1/28X100%=4%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/7sscMfZ6?
返回列表 回复 发帖