返回列表 回复 发帖

记【宣】12.8倾世年华家族年度盛典 记者 听云52330(图文)

倾世年华家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-倾世年华家族歌房-681723

时光荏苒,岁月如歌,美好的2023渐行渐远,新年的钟声已然走近,2023年12月8日21:00,倾世年华家族年度盛典,在VV681723倾世年华家族歌房热播开启,家族长携家人欢聚家族歌房,载歌载舞欢聚一堂,回首昨天,展望未来,让我们同携手,共同营建VV温馨氛围,使她成为网路音乐中一道美丽的风景。

一年的付出,一年的汗水,一年的打拼,换来年底的辉煌,终于握到幸福的手,与喜悦签约,新的一年又将开始,愿大家加油鼓劲,再接再励,收获明年的成果,握手明年的成功!北京时间21:00,随着欣暖场演唱了《思念的雪静悄悄》,活动开启,欢迎每位朋友来到遇见家族歌房,希望你们在这度过一个愉快的夜晚,感谢你们支持和陪伴,活动主持傻不乖演唱了《电音之王》,为活动精彩开场,烟花怒放照亮整个夜空。

新年的钟声已然走近,时光的车轮又碾出了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2024年迎新年度盛典晚会如约而至,以歌会友,唱响VV,活动中,傻丫头演唱了 《女人没有错(女版)》,梦兒演唱了 《心被你左右》,DJ华演唱了《今生我在修佛缘》,高寒飞燕演唱了《相思月(女声)》,星辰演唱了《负我不负她》,DJ微笑演唱了《我把来生许给了你》,精彩不断,我们还陶醉在美妙的歌声中,烟花不断鲜花礼物飞满屏。

让年度盛典充满生命的活力,绽放音乐之美,释放生命之源,绽放音乐之声。活动中,我们还聆听到:艺海少帅演唱了《欠我个未来》,DJ无心演唱了《人生的道场》,开心就好演唱了《走过咖啡屋》,DJ自由人演唱了《一两分甜八九分苦》,蓝雨火鳳凰演唱了《浅遇深藏》,DJ柒菇凉演唱了《你爱我像谁(女声版)》,Cc果冻演唱了《真心喜欢你》,明城演唱了《感谢》等歌曲,精彩演绎,使VV绚丽的舞台,更加的耀眼夺目。活动历经两个小时,在欢声笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/29X100%=0%
节目出镜率=0/29X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/SkwcnxFV?
返回列表 回复 发帖