返回列表 回复 发帖

记【宣】6.16梦想秀家族挑战梦之音 记者 听云52330(图文)

梦想秀家族挑战梦之音

记者:听云
来源:VV-梦想秀家族歌房-681735

一机在,相约VV,挑战梦之音。2024年6月16日20:00,梦想秀家族挑战梦之音,在VV681735梦想秀家族歌房火爆开启,《挑战梦之音》品牌栏目、用歌声展示自我,用音乐诠释梦想。用我们天籁的歌声演绎世间的美好,梦想秀大舞台欢迎你的到来。

梦想大舞台,有才你就来。北京时间20:00活动主持滴答登场视频舞台,拉开了梦想秀家族挑战梦之音的帷幕,并宣布比赛规则,介绍了本次比赛的评委栏目导师:烨子、自由女神、南山。嘉宾1/汐沅演唱了《【京剧】梨花颂》,为今晚的活动激情开篇。

梦是一种欲望,想是一种行动。在这放飞梦想的季节,让我们焕发激情,燃烧激情,放飞梦想,挑战自我,展现VV灿烂文化底蕴,展示了VV人网络展风采,活动中,嘉宾1/汐沅演唱了《【京剧】梨花颂》,梦8/甜妞演唱了《来生愿做一朵莲》,梦2/冰雪奇缘演唱了《天边的月亮》,梦5号/襽心利剑演唱了《高原蓝》,梦6/刘宇演唱了《背叛》,嘉宾秋雨演唱了《水墨雪》,精彩的演绎,展示选手们的风采,好声音不断,666、鲜花礼物满屏飞舞。

挑战自我,追逐梦想,让我们放飞心情,一路眷顾无限的美好,去诠释心中的梦想,让我们永远保持青春的热情,让和煦的阳光照亮我们新的出发,追逐梦想,寻求金色的希望。活动中,我们还欣赏到,梦11/风帝曾经演唱了《感谢》,梦4/ ·luffy 演唱了《爱的就是你》,梦3/艺海爱莲演唱了《有缘人》,梦10潇洒人生演唱了《多少次想你》,嘉宾木棉演唱了《万爱千恩》,滴答演唱了《明天会更好》,评委给选手一一做了精准点评和指导,使他们受益匪浅,现场精彩纷呈,令人赞叹,活动历经两个小时,在主持人祝福声中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/13X100%=0%
节目出镜率=12/13X100%=92%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

梦想秀家族挑战梦之音

记者:听云
来源:VV-梦想秀家族歌房-681735

一机在手,相约VV,挑战梦之音。2024年6月16日20:00,梦想秀家族挑战梦之音,在VV681735梦想秀家族歌房火爆开启,《挑战梦之音》品牌栏目、用歌声展示自我,用音乐诠释梦想。用我们天籁的歌声演绎世间的美好,梦想秀大舞台欢迎你的到来。

梦想大舞台,有才你就来。北京时间20:00活动主持滴答登场视频舞台,拉开了梦想秀家族挑战梦之音的帷幕,并宣布比赛规则,介绍了本次比赛的评委栏目导师:烨子、自由女神、南山。嘉宾1/汐沅演唱了《【京剧】梨花颂》,为今晚的活动激情开篇。

梦是一种欲望,想是一种行动。在这放飞梦想的季节,让我们焕发激情,燃烧激情,放飞梦想,挑战自我,展现VV灿烂文化底蕴,展示了VV人网络展风采,活动中,嘉宾1/汐沅演唱了《【京剧】梨花颂》,梦8/甜妞演唱了《来生愿做一朵莲》,梦2/冰雪奇缘演唱了《天边的月亮》,梦5号/襽心利剑演唱了《高原蓝》,梦6/刘宇演唱了《背叛》,嘉宾秋雨演唱了《水墨雪》,精彩的演绎,展示选手们的风采,好声音不断,666、鲜花礼物满屏飞舞。

挑战自我,追逐梦想,让我们放飞心情,一路眷顾无限的美好,去诠释心中的梦想,让我们永远保持青春的热情,让和煦的阳光照亮我们新的出发,追逐梦想,寻求金色的希望。活动中,我们还欣赏到,梦11/风帝曾经演唱了《感谢》,梦4/ ·luffy 演唱了《爱的就是你》,梦3/艺海爱莲演唱了《有缘人》,梦10潇洒人生演唱了《多少次想你》,嘉宾木棉演唱了《万爱千恩》,滴答演唱了《明天会更好》,评委给选手一一做了精准点评和指导,使他们受益匪浅,现场精彩纷呈,令人赞叹,活动历经两个小时,在主持人祝福声中,圆满结束。

节目单吻合度=0/13X100%=0%
节目出镜率=12/13X100%=92%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖