返回列表 回复 发帖

记【宣】6.10君子兰家族云朵周年庆 记者 听云52330(V娱)

君子兰家族云朵周年庆

记者:听云
来源:VV-君子兰家族云朵直播间-997106

相聚VV,相逢是首歌,VV连接你和我,一年的相互陪伴,友谊之花绽放心中。2024年6月10日09:00,君子兰家族云朵周年庆,在VV997106君子兰家族云朵直播间热播开启,好朋友欢聚一堂,用音符编织开心的旋律,用歌声演绎快乐的乐章,VV人的音乐魅力在这里尽情绽放。愿云朵在直播的道路上一路长虹!越来越好!

时光荏苒,岁月如歌,愿云朵在直播的道路上一路长虹!越来越好!北京时间09:00,主播云朵登场直播间,君子兰家族云朵周年庆准时开启,感谢朋友的光临,感谢家人的陪伴和支持,更感谢VV官方记者的跟踪报道,并演唱一曲《奢香夫人》,为活动激情开场,烟花绽放,精彩无限,祝福永远。

飞扬的歌声,伴着满屏飞舞的烟花礼物,炫彩出直播间上空梦幻的景色。活动中,主播分别邀请连麦家族歌友君子兰、贺涵、楠栀、一诺(蓝精灵首徒)、疯子、大鹏、欲望、雲涵、臭宝、正常诺陆续登台,送上真挚的祝福,烟花礼物满屏飞舞,瞬间定格美好的画面。

这样的日子,怎么不让人感怀,这样的情怀,是我们人生最美的风景,一个温馨的祝福,一片浓情的气氛,是朋友们给你衷心的情谊。分别演唱的歌曲有:《找个好人就嫁了吧》、《人生何处不相逢》、《爱你那么多》、《姐就是女王》、《你就是我最美的相遇》、《人生何处不相逢》、《真心爱你》、《我的快乐就是想你》、《是你是你》、《用余生忘记你》、《缘分来了就是你》、《许多年以后》、《丢了幸福的猪》、《女人是老虎》等精彩的展示,好声音不断,日历的翻转,见证我们在VV的快乐时光。君子兰家族云朵周年庆,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/PPNcrT9C?

节目单吻合度:0/21x100%=0%
节目出镜人数:21/21x100%=100%
活动开始选择:准时开始
活动时长选择:120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖