返回列表 回复 发帖

[快讯简讯] 【宣传快讯】 7.30《跳吧舞吧》开业庆典晚会 记者:落雪 52338

本帖最后由 52338 于 2020-7-31 12:16 编辑 . w: l3 X8 W3 Z2 k$ z6 f4 m: H

# f9 G0 j- T" R. iVV宣传0 D9 g0 l7 U0 m! @
% i8 b, \* {' |. u5 f5 q+ N( ^

《跳吧舞吧》开业庆典晚会

0 T. [) c- \5 q# _" w' }& [

记者:落雪

新闻来源:炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201

; H' X( v: H5 E
       2020年7月28日讯   7月30日晚,炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201房间,将举办《跳吧舞吧》开业庆典晚会,这是以跳舞为主的一台开业庆典晚会,通过晚会展示炫舞秀场专区、今声缘直播分区风采,打造一流分区,增进聊友间的交流,提高分区知名度。  
! Y; q1 Q) ~, W9 m( h' c2 q  j, A4 ?5 W
活动地点:炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201 9 @$ z# ~% t7 }/ V2 I5 L6 z
活动时间:2020-07-30 20:00:00  至  2020-07-30 23:00:00  
% h9 e- c6 w( |; ?活动名称:《跳吧舞吧》开业庆典晚会
8 O/ d- V& l/ N8 o  v' J
! A' z! v# I% N6 Y1 K) x, D& @工作人员列表:
9 B/ Q9 {  t+ D" p; H执行:荷花 5 O/ a3 G9 [$ ~+ v1 Q( |) |' W
指挥:今声缘 : i5 O  w1 t9 N$ k) }6 m5 [
主持:阿龙 童心
' T& z: V% J. t8 a协调: 缘分6 \! m% t/ x. H8 Q5 b& B. {
广播: 天空 火狐狸 1 u' z. t, |3 R
片花: 雪 梦缘 鈊鏡4 ?7 t1 E1 |$ n
) x7 u+ B1 `0 [  P
晚会节目单:- a  G! L. o5 T7 x
一,蓝鸟 开场舞《吧气嗨# L) ^1 \, u% t5 V
二,漫步人生 开场曲粉红色的回忆》0 g3 O# @# v3 e8 W2 E: N
三,珈宁,飞鹤,蝶儿。舞曲美丽的姑姑》
3 ]' O+ T# ^% j, J8 Q$ J: m; I四,顺风,可可,默沫。舞曲受了伤的狼》1 d- r& ^" P- t- ]( w
五,浅笑,霞姐,云兮舞兮。舞曲最亲的人》: k5 ]6 n1 F( f9 n4 [  j7 l
六,个性(独舞)。舞曲我的祝福你听到了吗》, s. t; U) q7 k. j& F- S
七,夏尕兮,一路闯红灯,多多。舞曲归来》( M; L0 d+ j/ b1 {$ \7 ]' T: J
八,馨儿 中场舞夏日阳光》' E8 s9 y$ D8 f
九,虎哥,思思,稳稳。舞曲一朵回忆心上开》
+ d2 h* j0 H7 J- p& A十,邂逅,心缘,爱舞。舞曲梁祝》0 ?! ^/ i6 q% u# a. p2 R
十一,依恋(独舞)。舞曲桑巴风味串烧》1 G8 S3 n: l: r# f( q1 R5 [
十二,公主,恰恰,梦露。舞曲再叫一声亲爱的》
( S( x' q$ W: A; `' r十三,5呸来,雪典,听歌看舞。舞曲我想去桂林》
9 p( S* v3 J5 M十四,蓝汐,魅舞,欣乐。舞曲时光海湾》; @2 z9 \' m+ T; K$ D
十五,乔安娜 结束舞为什么》

房间路径

# v3 l& X  N; m& ]3 T. V8 {8 {

9 h& E5 |+ l! N& W

炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201

房间ID:675201

* f  Q+ F# w* ^" `2 B

$ p6 @2 I2 N$ p9 B* A8 ]+ ~6 [

3 X4 ]( h/ ^) i5 G2 g, a7 f

4 S! Q9 f: [8 T  v! \8 J- b' V

' ?- ?% A, B/ s5 N; T

- X2 P6 `! h. b* k! K1 @

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

) ^( m  e* U7 c: A& J. K. g" o/ R: Q6 E7 O$ U
8 n3 B7 X$ h" o9 F% N; k/ `
8 {% P, a% l& ^! o. c* O' f* [
0 Z7 \; C' }7 c
【责任编辑:52338 】
落尽繁华春去远,雪压枝头鸟音绝,无意庭前弄芳姿,殇锁清寒向残月!
活动地点:炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->6752012 \  k0 M; N* i7 Y7 `9 {/ ]
活动时间:2020-07-30 20:00:00  至  2020-07-30 23:00:00  ) T% s( r  D! r1 F
活动名称:《跳吧舞吧》开业庆典晚会# W, \. \- _# _6 o: m. g
6 ~  ?( K6 }: k2 J# W# `- z
记者☆风采 52350 記者☆小鑫52374 記者☆承诺52312
落尽繁华春去远,雪压枝头鸟音绝,无意庭前弄芳姿,殇锁清寒向残月!
返回列表 回复 发帖