返回列表 回复 发帖

[快讯简讯] 【宣传快讯】 7.30《跳吧舞吧》开业庆典晚会 记者:落雪 52338

$ l( x/ X8 x" M3 |
VV宣传% L: m/ T5 s$ e# Z/ g
5 l$ p- w+ w4 V

《跳吧舞吧》开业庆典晚会

' P8 M4 Q  M4 |  S

记者:落雪

新闻来源:炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201

% k% _; b# }2 R
       2020年7月28日讯   7月30日晚,炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201房间,将举办《跳吧舞吧》开业庆典晚会,这是以跳舞为主的一台开业庆典晚会,通过晚会展示炫舞秀场专区、今声缘直播分区风采,打造一流分区,增进聊友间的交流,提高分区知名度。  
' [1 n. {# z& u4 t9 s' d+ c: k" R: F4 L  P4 ~* l
活动地点:炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201 : @9 m/ X4 @1 I3 z4 y6 i) u1 ?
活动时间:2020-07-30 20:00:00  至  2020-07-30 23:00:00  
$ O- `# R3 [/ N7 b$ D) |活动名称:《跳吧舞吧》开业庆典晚会
$ o( ~1 R+ J) D  w1 ?
. s5 j3 C/ f+ }; N5 f3 c5 |1 X工作人员列表: ; e, a% ^- I$ j/ V( x
执行:荷花 - a; k8 ^$ E' |
指挥:今声缘 3 K/ m0 o6 U# ~+ T/ _: ~
主持:阿龙 童心 $ j5 x% U/ m  o. J- {2 t1 v1 @! v
协调: 缘分
4 Y& S5 h6 H4 v7 W广播: 天空 火狐狸 " y# @3 A- V- b8 b$ X, g/ B! K
片花: 雪 梦缘 鈊鏡' _8 I$ w! [! V  G' L" B

" E9 u$ g1 G1 ?' p; ]晚会节目单:) p) l' k' b  }7 i( J# Z# Q4 m- y
一,蓝鸟 开场舞《吧气嗨# U6 r& u, Q  N' l  n
二,漫步人生 开场曲粉红色的回忆》
! Y7 r1 o. C4 u; h9 i" ~# l三,珈宁,飞鹤,蝶儿。舞曲美丽的姑姑》
" L( e! V7 I! e7 g2 {四,顺风,可可,默沫。舞曲受了伤的狼》/ C, O1 R1 m: |1 }  W7 j
五,浅笑,霞姐,云兮舞兮。舞曲最亲的人》
( @: F6 I) m" ^8 U$ a4 b( Z六,个性(独舞)。舞曲我的祝福你听到了吗》
$ n" y3 `" q! o; g. t5 D1 O( t七,夏尕兮,一路闯红灯,多多。舞曲归来》
3 ^; h; M0 {0 n: d9 ?八,馨儿 中场舞夏日阳光》' C" _. J2 z& G" ]$ z0 M
九,虎哥,思思,稳稳。舞曲一朵回忆心上开》
9 w. R7 H# g( Z十,邂逅,心缘,爱舞。舞曲梁祝》* F1 P, _9 l' z4 C7 k4 H
十一,依恋(独舞)。舞曲桑巴风味串烧》2 l9 e9 x. e; }! \. M1 c/ T* Z
十二,公主,恰恰,梦露。舞曲再叫一声亲爱的》5 I2 L4 R) ^7 N2 v9 b
十三,5呸来,雪典,听歌看舞。舞曲我想去桂林》
, K3 j+ u. g$ o" l十四,蓝汐,魅舞,欣乐。舞曲时光海湾》3 Y) [+ H! ^1 v8 W+ N' ]
十五,乔安娜 结束舞为什么》

房间路径

9 t$ _% x& x5 Z% W: d+ ~

|! c, p- e: _, `$ k: p9 }

炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->675201

房间ID:675201

/ u2 c5 I- V+ X

+ ^. u/ ?8 V3 m& ^3 l* Z6 W5 x6 K

% O$ T" l) d, y( \8 W

( X- }+ s  N' `3 o5 G

8 [0 `! ?& c5 v: x) ]

, H' l7 ~/ A. r

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

) ^( m  e* U7 c: A& J
! h" K2 A6 ]5 O# ]8 n3 B7 X$ h" o9 F% N; k/ `
6 t" W. R, `3 [

) r2 L* [- o) Z- w. O0 b【责任编辑:52338 】
落尽繁华春去远,雪压枝头鸟音绝,无意庭前弄芳姿,殇锁清寒向残月!
活动地点:炫舞秀场->今声缘直播->跳吧舞吧->6752019 d! q! @9 ]% f' e8 e
活动时间:2020-07-30 20:00:00  至  2020-07-30 23:00:00  
: G6 g$ Q( E$ m  A8 M' T活动名称:《跳吧舞吧》开业庆典晚会5 D; t* K" E( ~1 ]' b1 B+ m

& e% D1 T- g, q0 g; t7 Y记者☆风采 52350 記者☆小鑫52374 記者☆承诺52312
落尽繁华春去远,雪压枝头鸟音绝,无意庭前弄芳姿,殇锁清寒向残月!
返回列表 回复 发帖