返回列表 回复 发帖

记【宣】11.24 荣享家族情歌对唱 记者:飞儿 52309 (图文)

荣享家族情歌对唱

记者:飞儿
来源:VV-荣享家族歌房-685201

情歌对对唱,唱出荣享家族的和谐与浪漫,打造绿色品质,构建友谊桥梁,2022年11月24日19:30,VV685201荣享家族歌房,举办荣享家族情歌对唱活动,晚会现场组合的情歌对唱,吸引众多网友驻足观望,欢歌笑语,将VV音乐的舞台装点成一个欢乐的海洋。

开心歌唱,真诚待人,相聚VV,体会高质量生活品质。北京时间19:30,随着家族长君华的的登台致辞,荣享家族情歌对唱活动开启,君华女士热烈欢迎朋友们的光临,祝福大家都能够在VV的夜夜娱乐中,遇见自己的红颜知己,率先与总创阿杨领先合唱歌曲《何时了却这牵挂》,为荣享家族情歌对唱活动精彩开场。

这就是VV,在歌声中欢笑,在欢笑中幸福,歌唱生活,联谊你我,活动中,君华、阿杨合唱歌曲《何时了却这牵挂》、呢喃与情定半生合唱《掌心落雪》、呢喃与晧月翱翔合唱歌曲《再唱红尘花一朵》、八九与随缘遇见合唱歌曲《新红尘情歌》、君华与梦想合唱歌曲《今生只为你等候》、浅言与浅语合唱歌曲《山坡坡》、放放与静静合唱歌曲《我的情深你若懂》、幸福阳阳、幸福哥合唱歌曲《新红尘情歌》、梦想流星雨合唱歌曲《我在红尘中遇见你》、一冲云霄与放放合唱歌曲《我的快乐就是想你》。

台上歌声嘹亮,台下组队繁忙,这是一场参与热情高涨的活动,当晚,我们分享到的对唱还有浅语、浅言合唱歌曲《心锁》、执此半生与呢喃合唱歌曲《山坡坡》、永盛与幸运女神合唱歌曲《最美的时光遇见你》、一冲云霄与晧月翱翔始合唱歌曲《红尘情歌》、幸运女神与永盛合唱歌曲《哥哥不要把我忘》、忘尘谷与离夏合唱歌曲《十指紧紧扣》、梦想与君华合唱歌曲《为你一生去等候》、呢喃与执此半生合唱歌曲《情之恋》、梦想与随缘遇见《等你等了那么久》,欢歌笑语中,荣享家族情歌对唱活动,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/NssZCoTr?shareUserId=52324

1节目吻合度:1/20×100%=5%
2节目出镜率:2/20×100%=10%
3活动准时开始选择:准时开始
4活动时长选择:达120分钟
5活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖