返回列表 回复 发帖

记【宣】9.19 QY天下君役传媒家族情歌专场80 记者:雪儿52330(V娱)

QY天下君役传媒家族情歌专场80

记者:雪儿
来源:VV-君役传媒家族歌房-680671

唱歌交友,寻找共同爱好音乐知己,寻找好声音,挖掘原唱歌手。2022年9月19日20:00,VV680671君役传媒家族歌房迎来了《QY天下君役传媒家族情歌专场80》活动。歌唱经典,永不褪去的旋律,用音乐交友,用心声嗨唱经典年华。音乐是我们心灵的窗口,音乐点亮梦想的大门。欢迎友友们的到来。

北京时间20:00,家族长君役虚拟人物不在线上麦为本场活动精彩开场,首先家族长对前来参加本场晚会的友友们表示欢迎与感谢,并祝愿朋友们在演唱会上展示自己的才艺,让更多的友友们聆听您的好声音,让更多的友友们认识您,关注您。同时也感谢VV为大家搭建的交友K歌的平台,让大家在一起嗨皮,家族长君役虚拟人物不在线演唱的歌曲《花瓣雨》为本场活动拉开帷幕。

烟花绽放,聆听好声音,活动现场歌友们分别上麦带来他们的才艺展示。精灵小玫瑰专属晴天点了《如果爱还在》,静心点了《听闻远方有你》,小龙女点了《想你了》,梦军缘玫瑰看透你的人品点了《爱我壹万年愿不愿》,鱼点了《想你了》,诺黎点了《用心爱你你不懂》,非你莫属点了《你不再属于我》,玉儿点了《心肝宝贝》,默默的靠近你点了《情毒》,木木粉点了《风雨无阻》,一起来点了《伤疤还没好就忘了疼》,精灵小玫瑰专属晴天点了《我的情深你若懂》等歌曲,狂暴好声音演唱会,为爱好音乐的友友再现音乐盛宴!

一首首好听的歌曲,荡漾在晚会的上空,为本场晚会带来精彩不断。晚会上歌友心树点了《白蛇》,婉婷点了《独角戏》,花王忘不了2点了《梦与游戏之间》,兔宝甜妞点了《五十年以后》,君役虚拟人物不在线点了《一生锁爱》,蓝喵喵点了《当我孤独的时候还可以抱着你》,锦瑟点了《包容》,静心点了《一山一水一首歌》,木木粉点了《让我欢喜让我忧》,锦瑟点了《后来的你在哪》,玉儿点了《忘了牵手》,精灵小玫瑰专属晴天点了《飞鸟与射手》,心树点了《我想放下不堪的自己》等歌曲,本场晚会历经两个多小时在友友们的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0/个26个X100%=0%
节目出境率=0个/26个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
节目26相符0出境0

https://music.51vv.com/v/wlbZEn50
返回列表 回复 发帖