返回列表 回复 发帖

记【宣】9.17 强歌集团家族周周演会 雪儿52330(V娱)

强歌集团家族周周演会

记者:雪儿
来源:VV-强歌集团家族歌房-681327

因为歌唱我们欢聚一堂,因为缘分我们相聚VV,这里是你梦想交友的港湾,也是你劳累一天能放松心情的港湾,还能展现出你的才艺和歌候,把快乐带给大家。2022年9月17日19:30,VV681327强歌集团家族歌房举办《强歌集团家族周周演会》。强歌家族以互相学习、共同提高歌唱水平为理念,“尽情歌唱 放飞心情 提升自我”为永恒主题,不断壮大家族,使强歌家族成为人人满意的家族。强歌家族欢迎所有热爱歌唱的朋友们加入我们家族的行列,一起愉悦心情,快乐歌唱。

北京时间19:30,语音席上麦为本场活动精彩开场,首先语音席感谢家人们的支持与陪伴,感谢大家在百忙忙之中来到活动现场参与互动,祝愿大家在这里度过一个美好而难忘的夜晚。热爱VV的朋友们和热爱家族的歌友们来加入强歌集团歌房,家族有你们会更精彩。当晚还是家人老兵的生日,借助VV我们欢聚一堂,共同祝祝愿家人老兵生日快乐,万事如意。强歌微笑玫瑰副创演唱的歌曲《听我说谢谢你》为本场活动拉开帷幕。

歌友们来自祖国的大江南北,这就是神奇的网络,可以使我们天南还没的友友们相聚在一起,就像一家人一样在一起唱歌,畅谈人生。家人齐哥点了《为了谁》,紫气东来点了《灞桥柳》,再度重相逢点了《生日快乐情更浓》,回怡副创点了《在我心里有个你》,若水点了《生日快乐》,小凤点了《长街宴》,老兵点了《骗了自己那么久》,微笑玫瑰副创点了《想你的夜晚》,黄珍副族长点了《生日快乐情更浓》,再度重相逢点了《爱的世界只有你》,回怡副创点了《爱的迷魂汤》,王哪跑点了《九百九十九朵玫瑰》,DH蜂歌房部长点了《漫漫人生一路歌》等歌曲共同分享快乐。

给生活加个V,VV为您建起了一个成就您多年努力梦想的家园,只要您相信我们,就能够让您的人生更精彩!歌友无敌点了《追》,豆豆点了《一路向北》,微笑玫瑰副创点了《想你的心好苦》,黄珍《副族长点了《画你》,传奇快乐人生点了《惜别的海岸》,回怡副创点了《多年以后的我》,DH蜂《歌房部长点了《暂别离》,音乐人强哥点了《莫斯科郊外的晚上》,无敌点了《朝暮四途》,若水点了《大海啊故乡》,微笑玫瑰副创点了《风雨恋歌》,清阔希望点了《小路》,人气王林间小溪点了《你的眼神》等歌曲,本场活动在友友们的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=3/个27个X100%=11.11%

节目出境率=2个/27个X100%=7.40%

活动准时开始选择:准时开始

活动时长选择:达120分钟

活动氛围选择:2

节目27相符3出境2

https://music.51vv.com/v/N7sZEUr0?shareUserId=52386
返回列表 回复 发帖