返回列表 回复 发帖

记【宣】5.20 快乐家族相约520 记者:雪儿52330(图文)

快乐家族相约520

记者:雪儿
来源:VV-快乐家族歌房-689120

网海茫茫,相约VV!这个520我愿与你携手同唱;快乐家族歌房,诚邀VV有缘人连袂演唱!网络情歌。愿你的520开心快乐!2022年5月20日20:00,VV689120快乐家族歌房举办《快乐家族相约520》联欢活动。520情歌晚会,唱出心声,唱响大家的爱,祝大家情人节快乐。

北京时间20:00,家族长快乐上麦为本场活动精彩开场,家族长感谢家人们的一路支持与陪伴。520网络中的情人节,在这一天对你所爱的人大声喊出我爱你,网络中遇到知己实属不易,让我们珍惜每一位你爱的人和爱你的人,祝愿大家有情人终成眷属。家族长快乐演唱的歌曲《好人好梦》为本场晚会拉开帷幕。爱无限歌无边,唱歌嗨不停。祝愿大家在这里度过一个开心而难忘的520情人节。

音乐是人生最大的快乐;音乐是生活中的一股清泉;音乐是陶冶性情的熔炉。晚会上 阿凤点了《我的快乐就是想你》,点点缘点了《不变的情缘》,快乐点了《九十九步退一步》,红姐点了《心上的罗加》,一生缘点了《还没有爱够》,快乐点了《此情一直在心间》,看世界《还没有爱够》,点点缘与一生缘合唱《红尘情歌》,张建点了《我在广东等你》,阿凤点了《错过半生只为把你等》,红姐点了《太想念》,一生缘点了《三生石下》等好听的歌曲祝愿友友们520快乐。

有缘千里来相会,无缘对面手难牵,祝愿有缘人永远相爱如初。让我们用好声音唱响VV!家人幸福点了《又逢深秋》,守候点了《我是仙人球》,点点缘点了《爱你今生不后悔》,快乐点了《思念无期》,平静休闲点了《人生匆匆有几何》,幸福点了《一起走过的》,阿凤点了《我们的爱情》,点点缘点了《感谢》,快乐点了《做你的爱人》,阿凤 点了《太想念》,快乐点了《想说爱你不容易》,一生缘点了《多年以后的我》等歌曲。本场晚会历经两个多小时在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/b8NZrMy0
返回列表 回复 发帖